어제 용인 휴양림 내 등산로로 산에 다녀온 뒤 완전 그로기되어가지구,,,
푹~~ 쉬다가 이제 좀 정신이 들었네요~ㅎㅎ
제가 가장 좋아하는 빵중에 하나인
양파베이글 샌드위치랍니다~~
조식 코스프레처럼...
스크램블 에그,베이컨,샐러드와 함께 먹어도 넘 맛나구요~~
사치쩌는 브런치~~
랍스터와 모짜렐라치즈를 올려 환상의 랍스터 샌드위치가 완성되었는데요...
랍스터피자 같이 함 드실까요~~
양파베이글은 토스터기에 살짝 구워주고,
도톰한 스테이크 베이컨도 구워주고,
스크램블에그도 휘리릭~~
샐러드에 발사믹크림을 좀 올려주니,,,
뿌듯~뿌듯~ㅎㅎ
베이글 넘넘 맛나네요~
욜씨미 노력해서 베이글도 홈베이킹에 도전하고픈데...
언제나 가능할련지 모르겠네요~~
담날 먹은 랍스터샌드위치도 만들어볼까요~~
양파베이글은 반으로 잘라서 까망베르치즈 한장씩 올려주구요~~
랍스터 집게발에서 게살 포크로 살을 잘 발라서 베이글에 올려주구요~
생모짜렐라치즈를 뚝뚝~ 잘라서 푸짐하게 올려주었어요~
치즈가 짭쪼롬하기에 랍스터에 따로 간을 하지 않았어요~
대신 블랙올리브를 잘라서 올려주었으니 함께 먹으면 간이 잘 맞을거예요~~
파슬리가루 솔솔 뿌려 치즈가 녹을정도로만 오븐에서 구워주니
랍스터 베이글샌드위치 완성이네요~~
올리브가 간간하기에 함께 먹으면 간이 잘 맞아요~~
요거요거 넘 맛난거있죠~~
홍차 한잔과 함께 한
다소 호사스러운 맛의 럭셔리 샌드위치예요~ㅎㅎ
홍홍홍~~~
칼로리 그까이꺼 신경 안쓰고 생치즈를 넉넉히 넣어주었더니
어찌나 맛나던지 말이죠~ㅋ
어디서 요런 맛을 볼수 있겠어요~~
양파베이글도,, 랍스터도,, 생모짜렐라치즈도,, 올리브도,, 홍차도,,
넘 조화가 잘되서 뭐하나 겉돌질 않고 넘 잘 어울리더라구용~~
베이글이랑 랍스터 또 사러 가야겠어용~ㅋ
오늘도 찾아주셔서 귀한 손가락 추천, 댓글 남겨주시는 이웃님들~
넘 감사드려요~~~
행복한 하루 보내세요^^