예전에는 그냥 먹었는데문득 독성은 없는지 궁금해서질문 드립니다
첫댓글 중국에서는 일부러 통마늘 싹내서 잘라써요좋은 요리재료라해서 저는 통마늘에물부어 갈아주는데 싹이 10센치정도 나왔어요
통마늘있는데 해봐야겠네요^^좋은정보 감사합니다
@장복남 향도 아주 진하구요파스타 만들때 넣었더니 맛이 예술이네요 아주 싹이 잘자라요
먹어도괜찮은걸로 알고있어요싹을 잘라서 파 대신 사용하기도하잖아요
답변 주신 모든 분들께 감사드립니다
양파나 마늘 싹은 먹어도 좋습니다. 모양색 낼때도 좋습니다.
첫댓글 중국에서는 일부러 통마늘 싹내서 잘라써요
좋은 요리재료라해서 저는 통마늘에
물부어 갈아주는데 싹이 10센치정도 나왔어요
통마늘있는데 해봐야겠네요^^
좋은정보 감사합니다
@장복남 향도 아주 진하구요
파스타 만들때 넣었더니
맛이 예술이네요
아주 싹이 잘자라요
먹어도괜찮은걸로 알고있어요
싹을 잘라서 파
대신 사용하기도하잖아요
답변 주신 모든 분들께 감사드립니다
양파나 마늘 싹은 먹어도 좋습니다. 모양색 낼때도 좋습니다.