얼마전 정읍 내장산 ic 초입에
국내 최초 무항생제 삼겹살을 판다고해서 총알처럼 다녀왔습니다.^^
개인적으로는 항생제 투여여부보다 맛이 어떨지가 더욱 궁금하더만요.
이미 정읍에 행복하누에서 소고기의 참맛을 깨달았기때문에
정읍 돼지도 무척 기대가 됐습니다.
그럼 간만에 먹어본 겹살이 구경하시죠.ㅎㅎㅎ
내장산 ic로 나오셔서 쭈~욱 직진하다보면 오른쪽에 있습니다.
길가에 홀로 있어서 좀 때똥맞더라구요.ㅋㅋ
메뉴가 요래 다양한줄 몰랐는데,
암턴 시속 150으로 달리게 만든 겹살이로 달려줍니다.^^
찬은 이것저것 있는데 큰 관심이 없습니다.ㅎㅎ
요 양파는 참 맛나더군요.
워낙 맵지도 않고 달아서 물어봤더니 정읍 양파랍니다.^^
드뎌 겹살이 4인분 등장...
허브가루가 솔솔 뿌려져있네요.
아~ 후딱 맛을 보고 싶습니다.
대충 익은거 같지요??
전 요정도면 바루 집어먹습니다.ㅎㅎ
돼지라 불안해하시는분들은 요렇게 익을때까지 기다리세요.^^
양파절임에 하나 올려서 먹어봅니다.
음~돼지맛이 이렇게 깨끗한건 처음이네요.
항생제 여부를 떠나서 신선하고 깨끗한 맛이나는데 겹살이의 느끼함도 없고
풍미도 약간 있는게 훌륭한 맛입니다.
남녀노소 누구나 질리지않고 맛볼수있는 그런맛이네요.^^
성인병 예방차원에서 마늘을 옵션으로...ㅋㅋ
고기와 마늘 그리고 양파가 무척 잘 어울립니다.
전 원래 홍대 탐라돈처럼
고기 자체의 진~한 맛을 즐기는 편인데 요건 이상하게 땡기네요.^^
다시보니 또 흡입하고 싶구만요..
쌈은 원래 싸먹지 않지만 촬영용으로....ㅋㅋ
진짜 시간이 없었지만 냉면도 하나 시켜봤습니다.
음~ 겹살이 맛이 워낙 임팩트가 강했던지 냉면은 기억이 안납니다.ㅠ.ㅠ
굳이 전주에서 찾아갈건없지만
근처에 갈일있으면 한번쯤 들려봐도 좋을거 같습니다.^^
첫댓글 삼겹살 먹어본지도 몇개월이 지났는데...무항생제삼겹이라..역시 맛이 틀리던가? ㅎㅎ
맛은 깔끔하더라구요..ㅎㅎ
오..... 저도 삼겹살 먹은지 오래 됐는데..~ 사진 보니 급 땡기네요 ㅎ
조만간 달려줘야 겠슴둥 ㅎ
겹살이를 참 사랑하시죠.ㅎㅎㅎ
느낌이 맹박이집갔슴다.... 무항생제겹살이라
ㅋㅋㅋ
그쪽으론 잘 안 가는 곳이라 몰랐네요.. 언제 함 가봐야겟네요..
편식주의님도 모르셨군요...ㅎㅎ
나름 괜찮습니다.^^
입암에 자주 가게 되는데 가까운곳에 이런 맛집이 있었군요..
꼭 애용해보겠습니다 ^^
입맛에 맞으셨으면 좋겠네요.^^
삼겹은 언제먹어도 맛나죠 ㅎㅎ
겹살이에 소주 한잔하고 싶네요.ㅎㅎ
고기 맛나게도 구워졌네요
제가 좀 굽습니다..ㅋㅋㅋ
결론은 탐라돈에 승이냐?
음~뭐라 말하기 힘든데 탐라돈이 쬐끔 나은듯..^^
특별해 보이진 않는다
맛은 괜찮아유~~..ㅎㅎ
일단 사줘바바
친구만 사주지말고 나도 사줘
아흐 침넘어간다
맛 괜찮아요..ㅎㅎ
보기에도 맛있게 보인다