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치킨홀릭(치킨hall릭)--치킨창업교육,치킨해외창업,치킨레시피
 
 
 
카페 게시글
-질문과답변 가게에서 치킨 염지해서 보관방법과 얼마동안 냉장고에 보관 할 수 있나요?
Good boy 추천 0 조회 255 15.11.14 10:13 댓글 4
게시글 본문내용
 
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댓글
  • 15.11.14 11:38

    첫댓글 후레쉬한닭이 7~10정도 유통기간입니다.
    염지한닭도 그 날짜안에 해결해야합니다

  • 15.11.14 12:15

    염지한닭을 내장고에 보관하는게 맞습니다.
    유통기간은 반드시 지켜야하구요..

    업장에서 유통기간이 지난닭을 오래 보관하려고 냉동실에 넣어두는것은 잘못된것입니다/

  • 15.11.14 12:17

    먼저 튀겨놓고 냉장고에 놔둬도 되지만..유통기간을 어길수는 없습니다

    그리고 튀겨놓은닭을 냉장고에 넣어놓고 손님이 주문오면 다시 튀겨준다는 자체가 잘못된것입니다.

  • 15.11.14 20:49

    유통 기한은 지키세요.
    염지해 공기접촉를 차단하면
    유통 기한 안에 충분히 맛있게 사용할 수 있습니다.
    프리미엄 수제치킨, 우린 1일 염지 숙성 후 사용합니다. 손님이 자부심을 먹도록 만듭니다. 물론 전수 창업도 적극 지원합니다.
    자신이 아는 게 전부는 아닙니다. 부단히 노력이 필요합니다.
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