유통 기한은 지키세요. 염지해 공기접촉를 차단하면 유통 기한 안에 충분히 맛있게 사용할 수 있습니다. 프리미엄 수제치킨, 우린 1일 염지 숙성 후 사용합니다. 손님이 자부심을 먹도록 만듭니다. 물론 전수 창업도 적극 지원합니다. 자신이 아는 게 전부는 아닙니다. 부단히 노력이 필요합니다. 후라이드 19,000원 양념 22,000원 판매 중입니다~^^ 메뉴 전환, 신규 메뉴도 도와드립니다. 특별 이벤트로 1인당 45,000원~150,000원으로 진행합니다. 여러분도 고생한 만큼 좋은 결과 얻기를 바랍니다. 제 작은 글이 도움된다면 좋겠습니다. 염지 보관 특별한 팁은 쪽지로 알려드립니다.
첫댓글 후레쉬한닭이 7~10정도 유통기간입니다.
염지한닭도 그 날짜안에 해결해야합니다
염지한닭을 내장고에 보관하는게 맞습니다.
유통기간은 반드시 지켜야하구요..
업장에서 유통기간이 지난닭을 오래 보관하려고 냉동실에 넣어두는것은 잘못된것입니다/
먼저 튀겨놓고 냉장고에 놔둬도 되지만..유통기간을 어길수는 없습니다
그리고 튀겨놓은닭을 냉장고에 넣어놓고 손님이 주문오면 다시 튀겨준다는 자체가 잘못된것입니다.
유통 기한은 지키세요.
염지해 공기접촉를 차단하면
유통 기한 안에 충분히 맛있게 사용할 수 있습니다.
프리미엄 수제치킨, 우린 1일 염지 숙성 후 사용합니다. 손님이 자부심을 먹도록 만듭니다. 물론 전수 창업도 적극 지원합니다.
자신이 아는 게 전부는 아닙니다. 부단히 노력이 필요합니다.
후라이드 19,000원 양념 22,000원
판매 중입니다~^^
메뉴 전환, 신규 메뉴도 도와드립니다.
특별 이벤트로 1인당 45,000원~150,000원으로 진행합니다.
여러분도 고생한 만큼 좋은 결과 얻기를 바랍니다.
제 작은 글이 도움된다면 좋겠습니다.
염지 보관 특별한 팁은 쪽지로 알려드립니다.