주말 저녁은 외식으로~~
솥뚜껑 위에다가 두툼한 삼겹살을 구워 봅니다 유훗 !!
고사리를 얹고~ 대파김치, 김치, 콩나물 등등
지글 지글 ㅋㅋ
솥뚜껑이 달아 오르면 두툼한 삼겹 올려~~
앞뒤로 노릇하게 !! 굿 스멜~~
적당히 익으면 커팅해서 육즙도 잡아주고 ㅎㅎ
마지막으로 미나리 투하 ㅎㅎ
자.. 곧 입으로 들어 가야 합니다.
차돌된장술밥 하나 옆에 꾀차고 후루룩 !! 크~~~
볶음밥은 진리죠 ㅎㅎ
노릇하게 익혀 박박 긁어 먹어봅니다 !
소주가 900원 ㅎㅎ 좋다 좋아~~
이벤트
동네에서 외식타운에서
주말 마무리로 삼겹살에 소주 한잔 했네요^^
낼 또다시 찾아오는 헬요일 이지만..
이번주 목요일 현충일이 있으니까 화이팅 !!
첫댓글 고기도 고기지만 소주가 900원! 대박입니다~~
믿고보는 카마님 밥상~👍
좋은한주 시작하셔요^^
돼지고기와 고사리 미나리의 조합은엄청나죠
된장술밥에 볶음밥도 먹는 YOU
역시입니다,