가장 특색 있는 집이 종로구 소격동 조선 김밥 4천원---- 삼잎 나물을 넣은 건강 김밥..
어묵 조림에 와사비 넣은 김밥.. 요즘 청소년이나 어린이들은 나물 절대로 안먹는데 참 고집스런 집입니다.
이런 김밥도 아이들이 나물을 골라낼까요?
하기야 오이, 우엉을 조리 과정에서 빼달라고 주문하는 어른분도 보았습니다.
오이의 냄새가 싫다고 해요.
항아리 뚜껑에 나오는 서호 김밥..본래 항아리 수제비를 만드는 집인데
소고기, 다시마 조림, 참치 등 다양하고 고급스런 김밥을 선보이는 집..
김밥을 마요네즈에 찍어 먹는게 특징입니다.
체인점으로는 요리와 김밥을 접목한 부산의 고봉민, 서양적 재료를 이용한 퓨전 김밥인 압구정 리 김밥이
소개되었습니다.
첫댓글 속이 아름 답습니다.
저는 모르는 맛집을
새로이 찾아간
즐거움이 두근하는군요
김 밥하믄요 일본식인 홍당의 집
김밥이최고랍니다요