보기 좋은 떡이 먹기도 좋겠죠
한 잎에 속속 들어가서 살사 녹을것 같은 생김
한 번 만들어서 요리의 품격을 높혀 보세요
표고버섯은 물에 불려서 꼬옥 잔후얇게 썰어서
간장,설탕,깨소금,파,마늘넣고 양념을 한후에 볶아주세요
소고기 한우입니다..한우가 맛은좋은데 넘 비싼것 같아여...ㅠ
잘게썰어서 간장,설탕,깨소금,파,마늘,후추,넣고 양념을 한후에 물기없이 볶아주세요
미각을 돋구는, 비타민 C가 풍부한 무우순이에요
계란 두개 지단을 부쳤어요-.-))
볶은 소고기와 버섯입니다...
당근,오징어 삶아서 썰은것...이거는 넣어도 되고 안넣어도 되는데
넣으면 훨--- 좋겠죠 *^&^*
고기맛과 계란맛으로도 충분하지만 말예요
녹차밀가루....참 사랑스럽죠-.-)
지단을 부처 주세요...수저로 한수저 떠서 붙이면 잘됩니다..
이수시게로 뒤집으면 잘 뒤집어져요
요만큼 부첬어요-.-ㅎ
위에 재료들을 돌돌 말아주세요-.-))
오이선 재료랑 거의 같아요..
돌돌말아주세요..김밥마는 느낌같았어요
정성들인 음식 데코레이션도 문제겠죠
기본이 예쁘니까 채소류 한 두 잎만 곁들이면 꽃 같아질것 같아요
집들이 할때 손님접대할때 추천해드리고 싶어요...
맛은요....좋아요..느끼하지도 않고요...
약간 싱거우시면 간장양념해서(간장,설탕,식초,개소금)이렇게 해서 찍어 드세요......^^*~
오늘도 좋은하루 보내세요-.-~
첫댓글 와~이걸 직접 하셨나봐요~
가족분들은 너무 좋겠어요
저도 먹고 싶습니다.ㅎ
온 정성이 다 들어가서
진짜 맛갈스럽게 보이시죠
ㅎ 그런데 제가 직접 한 것이 아니구요
저도 하도 맛갈스러워서
해 먹어 보려고 퍼 왔답니다
별로 어렵지는 않은것 같으니
회신님께서도 한번 시도 해 보심이 좋을것 같네요
좋은하루 되세요
방장님 정성이 대단하심니다 저는 처음보는 레시피라
신기함니다 정성이 많이 들어 가는것을보니
맛또한 일품일것 같슴니다 날씨가 서늘함니다
건강에 유의하시고 감기조심하세요
호경방장님 좋은아침이에요
ㅎ 제가 한 것이 아닙니다
저도 가족과 함께 해 먹어 보고 싶어서
레시피 빌려 온 것이랍니다
색감이 눈을 자극해서 엄청 맛갈스러울 것 같죠
호기심을 확 땡기는 레시피로
사랑과 건강 다 잡으세요*^&^*