이 재료 가지고 샐러드를 만들었어요~
정말 색깔 너무 이쁘죠..ㅋㅋㅋ 여기다가 고구마랑 아몬드만 추가해서 만들었답니다.
야채 썰어 놓으니깐 너무 이쁘죠 ^^
고기는 삶아서 기름기 뺸 다음에, 아무것도 두르지 않은 팬에 살짝 구웠어요~
그러니까 훈제처럼 되어서 담백하더라구요. 닭가슴살이 없어서 생각해낸 대응책.^^
큰 보울에 넣고 간장양념 만들어 놓은 거랑 버무렸어요.
완성됬습니다!^^ 파프리카 정말 너무 예쁘죠.
맛도 너무너무 좋아서 깜짝 놀랐답니다! 가운데 저건 고구마에요.^^
이렇게만 먹으면 탄수화물이 결핍될 것 같아서, 미수가루랑 같이 먹었어요~
정말 맛있었답니다! ^^ 역시 다이어트해도 맛있게 먹을 수 잇는 방법은 여러가지 인 것 같아요..ㅋㅋ
첫댓글 아몬드 짱귀여워여 ㅋㅋㅋ 미숫가루 안드시고 고구마 더 드셔도 좋을거 같아요 ㅎ 맛나보여요 ㅎㅎ
이야 진짜 영양 만점이네요~~~ 파이팅이요~~
신이내린 식물 파프리카...몸에도 좋고 변비에도 진짜 좋아요. 저도 저렇게 해먹어봐야겠어요.
파프리카 변비에 정말 좋아요^^저 한박스가 생겨서 다욧하면서 하루에 2개~3개 정도 먹었는데 너무 좋았답니다~~!^^
이렇게 먹으면칼로리가 얼마정도되나요??
맛잇서보여요!ㅠㅠ 전아직야채랑안친한가바요........오늘샐러드햇는데못먹구버렷는데 ㅠㅠ
파프리카 맛나요~ *^^*
파프리카 진짜맛나죠~ 어제마트에서 시식을했는데 안사온게 아쉬워요 ㅋㅋ 오늘몇개사와서 간식으로 먹어보게요 ㅋㅋ
이야~~~~~~~ 저 오늘 이거 보고 배웠어요 ^^ 저도 해볼래요!