이 여수장어집 신시가지에 지내시는 분들이라면 한번쯤 가보셨을거라 생각됩니다
옆가게까지 넓여서 간판이 더 길어졌습니다~~
붕장어가 반기네요
메뉴는 이렇습니다
확대해서 보시길~
저희가 붕장어를 섭취해야하는 이유가 써있네요ㅎ
우선 붕장어구이로~
장어탕서비스~
장어머리가 통으로 들어가있습니다
맛있습니다
장어탕먹으러 한번더 와얄듯
사진이 많이 흔들렸네요
이 집은 딱 기본반찬만 나와요
그래서 젊은층들은 혹 실망할수있지않을까?
잠시 한줄 쓰자면
고깃집은 고기가맛있어야고
장어집은 장어만 맛있으면 된다 라는게 제 개인철학이네요ㅎ
영양부추
목이버섯초
김치
생강채
장
깻잎
직접 담으신거 같네요
맛있어요
구워지고있습니다
먹어도 먹어도 안취한다는 먹어본 사람만 아는
장어쓸개주
사장님한테 말하면 소주에 넣어주실꺼에요ㅎ
이집은 사장님께서 처음부터 끝까지 다 구워주십니다
전복6미 추가~
기름장
또 구워주십니다
살아있는 전복을 살짝 구우면 드시면 식감이 정말좋아요
장어쓸개주를 계속 먹었습니다
갈수록 더 진해지네요
게웃도 구워먹으니
정말 꼬~솝네요
여기 사장님 친절하시더라고요
이런 구워주는 시스템을 싫어하시는 분들은
다른곳에서 구워주시라고 말씀하세요~
붕장어추가~~
맛있게 구워졌습니다
오늘도 달렸네요
개인차이는 있겠지만
살아있는 붕장어 드시고 싶다 하시면 한번쯤 가보셔도 괜찮으실꺼에요~
과음하지마시고요~~ㅎ
첫댓글 보기만 하여도 힘이 불끈 솟는 군요.
붕장어도 좋지요...........ㅋ
쓸개즙까지 건강식으로 딱 좋내요.
앙념은 만원인데 소금은 19000 원 거의 두배 가격인데 ... 큰 차이가 있나요 ??
가격이 저렴하네요. 먹어봐야겠다.
소주가 먹고싶네
번창하세요.