첫댓글 맛나겠네요...^^
아! 내일저녁엔 메밀전병을 꼭해먹어야지.꿀~꺽 전을 얇게 부치는것과 속을 맛있게 만드는것이 강권이겠군요
꼭 저만한 솥뚜껑 요즈음 구했어욤...솥뚜껑 밑에는 콘크리트 벽돌로 괴었나요? 벽돌만 있으면 오늘 메밀전병 뚝딱 해묵어야겠네요...어제 묵은 김치 다져놓았는데...^^
먹고 싶당~~ 츰이 넘어가네요 ....^^*
한국식 케밥인가!^^ 첨보는데..만두속처럼 뭘 넣나봐요? 먹고 싶다..^^
비슷합니다 ^^
메밀전병은 강원도 토속음식이지요 ... 몸에도 좋은음식이죠 고향생각 나네요
전병으로 먹는것은 끝날지...
맛있겠다.......쩝~~~
제주에는 비슷한 빙떡이 잇답니다~~
담백하고 메밀과 김치 모두 모두 몸에 좋은 웰빙 음식이네요 그런데 아...전 별로 맛 없던데요....김치 양념을 좀 맛나게 해야할듯~~
맛있겠다...배고프다 >
첫댓글 맛나겠네요...^^
아! 내일저녁엔 메밀전병을 꼭해먹어야지.꿀~꺽 전을 얇게 부치는것과 속을 맛있게 만드는것이 강권이겠군요
꼭 저만한 솥뚜껑 요즈음 구했어욤...솥뚜껑 밑에는 콘크리트 벽돌로 괴었나요? 벽돌만 있으면 오늘 메밀전병 뚝딱 해묵어야겠네요...어제 묵은 김치 다져놓았는데...^^
먹고 싶당~~ 츰이 넘어가네요 ....^^*
한국식 케밥인가!^^ 첨보는데..만두속처럼 뭘 넣나봐요? 먹고 싶다..^^
비슷합니다 ^^
메밀전병은 강원도 토속음식이지요 ... 몸에도 좋은음식이죠 고향생각 나네요
전병으로 먹는것은 끝날지...
맛있겠다.......쩝~~~
제주에는 비슷한 빙떡이 잇답니다~~
담백하고 메밀과 김치 모두 모두 몸에 좋은 웰빙 음식이네요 그런데 아...전 별로 맛 없던데요....김치 양념을 좀 맛나게 해야할듯~~
맛있겠다...배고프다 >