남양주시에서 수입소갈비를 간장양념이아닌 자체개발한 소금양념으로
몇일 숙성이아닌.. 즉석에서도 바로 먹을수있는곳...
어메집 소갈비 전문점입니다.. 물론 어메집이라는 상표등록(0066402호)도 있구요..
저희집에 오신분들 저희 음식을 드셔보신 분 들은 포천ㅇㅇ갈비..수원ㅇ갈비 만큼
맛있다..200그램에 만원하는.. 삼겹살먹는 돈으로 소갈비를 먹을수있다라는 의견 때문에
자신감을 가지고 몇 달전부터 체인사업을 하게되었습니다..
수입소가 본격적으로 들어온 다음부터는 가격경쟁이 되기 때문에 이제는 고기집 가서
소갈비먹은 다음에 돈 부담이 돼서 돼지고기로 메뉴를 바꾸는 일도 없습니다..
소고기는 소고기 전문점에서만 메뉴도 왕소갈비. 서울식전통소불고기. 육회..정도
사이드메뉴로는 비빔국수.잔치국수..정도
얼마나 간단합니까?
맛에 관한한 자신합니다.. 얼마전 반신반의하면서 맘을 쉽게 열지 못하는 부부가
본점을 두 번 방문하셔서 드셔 보신후 확신을 갖기에는 시간이 그리 많이 걸리진 않았습니다. 드디어 홍대 정문앞에 어메집 소갈비 전문점을 이번주에 오픈하게 되었습니다..그결과 아주 대박이 났습니다.
그 자신감으로 여러 사장님들을 만나뵙게 되었습니다..
저희 본점 사장님께서는 대학교 조리학과 강의도 나가시면서...전국 어디어디가 맛있다라고 소문이 나면 몇천만원을 내고서라도 음식맛 내는걸 배워 오시는 아주 열정적인 분이십니다..
저희가 원하는 곳은 신규창업 하시는곳이나... 인테리어는 좋으나 맛이없어 유독 손님이 없어 업종변환을 생각하시는 곳 입니다.
저희의 지속적인 맛과 사장님들의 영업능력이 만나 매출 극대화를 이루고 싶지 않으십니까?
이제는 체인본점하고 가맹점하고 모두 잘 먹고 잘살아야하지 않습니까?
늦지 않았습니다..발품을 먼저 파십시오. 저하고 본점 같이 방문하셔서 모두 드셔 보신후 결정하셔도 늦지 않았습니다..
그럴리는 없지만 음식맛이 평범하다 생각되시면 안하시면 됩니다..
자세한건 전화나 메일 상담 바랍니다.. 010-7612-0118 wonco@naver.com
첫댓글 대구 대영외식전문컨설팅 본부장 김현철입니다. 가맹내역을 자세히 알고싶습니다 연락바랍니다 010-8591-8584