두개뽑아서 물김치 담았으요수박무라고하지요
무의 8배효능이있다하지요
빨간부분은 안맵고 흰부분은매워요
색감은 넘이쁘네요
배 사과 청홍고추 마늘다짐 찹쌀풀파한족넣고 새우젓국물만들어 부었으요익으니 맛있네요
첫댓글 신기하네요~색도 넘 이쁘고 맛도 좋을거 같네요
무맛이네요단지 영양분이 더만고색감이이쁘고 그차이
제목만 보고는 수박을 이용해서 담근 김치 인줄 알았네요 언뜻보기엔, 태국수박 같기도하고...맛은 어떤가요 순무맛인가요색이 참 이쁘네요 **
순무는안먹어봐서요숙성되면 엄청달다는데 금방캐서 먹어보니 빨간부분은 안맵고 하얀부분은 맵네요항암성분이 만다네요
수박 무 신기하군요 맛도 궁금하구요
무우맛이네요
저도 따라서 만들어봐야죠..
요고 어디서 구입합니까? 먹고시포요 ㅠㅠ열개만 구하고푸요 ^^~
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15.11.16 23:09
와..맛있겠어요저는 배추물김치에 숭덩 숭덩 썰어 담았더니 물김치가 분홍색이 되어넘 맛있고 예뻤습니다.
첫댓글 신기하네요~
색도 넘 이쁘고 맛도 좋을거 같네요
무맛이네요
단지 영양분이 더만고
색감이이쁘고 그차이
제목만 보고는 수박을 이용해서 담근 김치 인줄 알았네요 순무맛인가요**
언뜻보기엔, 태국수박 같기도하고...
맛은 어떤가요
색이 참 이쁘네요
순무는안먹어봐서요
숙성되면 엄청달다는데 금방캐서 먹어보니 빨간부분은 안맵고 하얀부분은 맵네요
항암성분이 만다네요
수박 무 신기하군요
맛도 궁금하구요
무우맛이네요
요고 어디서 구입합니까? 먹고시포요 ㅠㅠ
열개만 구하고푸요 ^^~
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15.11.16 23:09
와..맛있겠어요
저는 배추물김치에 숭덩 숭덩
썰어 담았더니 물김치가 분홍색이 되어
넘 맛있고 예뻤습니다.