2016년 5월 28일
전주 중화산동 e석쇠한판..꽃살로 나름 유명한 집이죠..
간만에 몇년만에 들려봤네요..
메뉴는..
기본으로 나오는..
이집은 고기구울때 숙주를 같이 구워서 먹죠..
아삭아삭하니 고기와 같이 먹기 좋은 거 같아요..
꽃살이 나오고..몇인분이였지?
양이 많게 느껴지지는 않더군요..
꽃살을 돼지고기의 어느부위를 사용하냐 물어보니 가브리살을 사용한다 하더군요..
고기가 어느정도 익으면 숙주와 같이 굽귀~
식감도 좋고 고기맛도 좋네요..
황금비율로 한 잔 말아야죠~
추가는 차돌박이로..
차돌박이도 숙주와 함께~
차돌박이도 맛있지만 이집은 꽃살이 더 맛있는 것 같네요..
숙주와 함께 먹는 고기 괜찮은 것 같아요..
맛있게 잘 먹고 왔습니다..
2차는 치맥으로..
배불리 먹었어도 치킨은 들어가네요..ㅋ
3차는 커피타임~
건전한 불토였습니다..^^
e석쇠한판 본점
063-228-3245
전북 전주시 완산구 중화산동2가 761-4
꽃살: 12,000
숙주차돌박이: 15,000
추천 맛집이다고 생각 되시면 엄지 손가락 이모티콘을 클릭해주세요.(추천수 10회 이상 전주 맛집 게시판으로 이동됨) |
↑ 추천 후기 (맨위부터 사진과 함께 자연스럽게 후기를 남겨주세요) ↑ |
필수항목 |
쭈맛회원은 타인의 입맛을 존중하고, 맛의 올바른 표현을 사용합니다. |
상 호 명 |
|
주소/위치 |
|
메뉴/가격 |
|
전화 번호 |
|
첫댓글 군침이 ~~ 꿀꺽...
댓글이 늦었네요 감사합니다
치맥 최고
댓글이 늦었네요 감사합니다
차돌박이와 숙주..식감이 좋겠습니다..
댓글이 늦었네요 감사합니다
1차,2차,3차까지 제대로 마무리 하시네요~
댓글이 늦었네요 감사합니다
치킨집은 어디인가요? 파닭같아 보이는데...ㅎㅎ
여전히 왕성한 활동... 역시 하늬아범님이시다는....^^
댓글이 늦었네요 감사합니다
고기와 숙주라 맛이 궁금 합니다.
댓글이 늦었네요 감사합니다
숙주 조합이 진짜 궁금 합니다.
댓글이 늦었네요 감사합니다
꼬르륵~
댓글이 늦었네요 감사합니다
비쥬얼은 옮긴집도 괘츈해보이네요~ ㅋ
맛도 예전과 같던가요?
댓글이 늦었네요 감사합니다
외관이 예뻐졌고, 맛도 좋아보이고....꿀꺽~
댓글이 늦었네요 감사합니다
지금도 중국제 동그란 인조숯 쓰던가요?
댓글이 늦었네요 감사합니다
많이 먹으면 저 꽃살은 내 뱃살이 될 것 같은 기분... 맛있어 보입니다 ^^
댓글이 늦었네요 감사합니다
꽃살이 갑이네요 ㅎㅎㅎㅎ
댓글이 늦었네요 감사합니다
아주 예전에 가봤는데 외관이 많이이뻐졌네요?ㅎㅎ
댓글이 늦었네요 감사합니다
번창하세요.
감사합니다