위에것이..국광이네요
뻘간표시가..국광.접목한거에요
얘는.그냥사과요
한나무에..두가지맛
몇년전에..어렵게.
국광사과나무가지를.몇개.얻어.
겨우.성공하고.
작년부터..열리기..시작하네요
참..구하기.힘들었어요
첫댓글 국광사과 어렸을때 맛나게 먹었던 기억이 나네요 .겉이 녹색인데 딱딱해서 치아도 잘 안들어가도 맛있게 먹었네요 .
어릴적 살짝얼은 국광사과맛나게 먹었던 기억이 있습니다요즘 홍옥 국광 찾아보기 힘들지요~~~
국광겨울에 먹던맛홍옥하고요~~신기하네요
벌써 사과의 계절이네요~~^^
겨울엔 국광사과~~어렸을적그 사과는 왜 그리딱딱했었는지~세월 흐르고나니그 사과가 제일 맛있었습니다할머니께서 앞치마에쓱쓱닦아 ""사과는껍질채먹어야한다""하시며 주셨는데~~
추억의 사과, 국광 그리고 홍옥그 시절의 대표 사과였지요. 잘 간직하시고, 주위에 퍼트려 주셨으면 좋겠군요!!!늘 건강하시기를 ^^
첫댓글 국광사과 어렸을때 맛나게 먹었던 기억이 나네요 .겉이 녹색인데 딱딱해서 치아도 잘 안들어가도 맛있게 먹었네요 .
어릴적 살짝얼은 국광사과
맛나게 먹었던 기억이 있습니다
요즘 홍옥 국광 찾아보기 힘들지요~~~
국광겨울에 먹던맛홍옥하고요~~신기하네요
벌써 사과의 계절이네요~~^^
겨울엔 국광사과~~
어렸을적
그 사과는 왜 그리
딱딱했었는지~
세월 흐르고나니
그 사과가 제일 맛있었습니다
할머니께서 앞치마에
쓱쓱닦아 ""사과는
껍질채먹어야한다""
하시며 주셨는데~~
추억의 사과, 국광 그리고 홍옥
그 시절의 대표 사과였지요. 잘 간직하시고, 주위에 퍼트려 주셨으면 좋겠군요!!!
늘 건강하시기를 ^^