보통 고기집 냉면은 인스탄트 육수와 공장에서 나온 밀면으로 저가로 공급하는게 원칙인데
이집은 고구마 전분으로 면을 뽑고 육수는 양지머리 3. 동치미 7의 비율로 섞어서 사용합니다.
비빔냉면 양념장도 직접 양파, 과일즙과 고추가루를 반죽하여 사용합니다.
냉면 가격은 8천원이나 갈비찜과 2인 냉면 세트로 먹으면 34000원,
위치는 링크합니다.
http://blog.daum.net/mari-mo/1077
첫댓글 갈비가 눈에 확 들어 옵니다.ㅋㅋ
수원 왕갈비 스타일이죠, 보통 갈비구이만 생각하는데 먹기엔 찜이 더 연하다고 합니다.
첫댓글 갈비가 눈에 확 들어 옵니다.ㅋㅋ
수원 왕갈비 스타일이죠, 보통 갈비구이만 생각하는데 먹기엔 찜이 더 연하다고 합니다.