입원해서는 식단에 따라 수치의 변화는 알기기 쉽지는 않을거 같아요. 데이터를 좀 만들어보고 싶어요. 백수라서 그런거라도 하고 싶네요. 일반 숫가로 해도 만원 정도일건데 동네 내과에서는 귀찮아서 그런지 안해줄라 하네요. 최근에 멀리 이사해서 아는 의사도 없고.. 그러네요. 하고 싶은건 발효식품이 어떻게 영향을 미치는가 알고 싶은데 알아보고 안되면 포기해야죠. 제가 생각해도 쓸모없는 일같기는 하지만
제생각엔 발효식품이 그렇게 크게 영향을 줄것같진않네요..그렇다고 발효식품만 드실건 아니잔아요...다른 음식도 같이 드시는데 양도 미미 할테고 우리가 먹을수 있는 발효식품이 김치 된장 요거트 등등 모 식초종류도 있을래나?암튼 이것만 먹고 살순 없잔아요...죄송하지만 좀 아니라는 생각이 드네여...
첫댓글 매일,격일 검사 받을 이유가 있는지 궁금하군요. . .
어째튼 보건소도 싸고 간단하게 검사할수 잇어요
보건소는 집에서 멀어서 차몰고 왔다갔다하기도 번거럽고
식단의 변화에 따라 간수치가 어떻게 변하는지 알고 싶어서 검사는 받아보고 싶어요.
혈액검사만 개인병원에 부탁해 보던지요. 하루 하루는 차이가 글세요.. 2-3-4일 간격이나 비용도 물어 보시고요. 보험이 어찌되는지.. 비용이 많이 나오지 안나요 ?
입원하면 매일 아니면 이틀 간격으로 채혈하던데요~~!
입원해서는 식단에 따라 수치의 변화는 알기기 쉽지는 않을거 같아요.
데이터를 좀 만들어보고 싶어요.
백수라서 그런거라도 하고 싶네요.
일반 숫가로 해도 만원 정도일건데
동네 내과에서는 귀찮아서 그런지
안해줄라 하네요.
최근에 멀리 이사해서 아는 의사도 없고..
그러네요.
하고 싶은건 발효식품이 어떻게 영향을 미치는가 알고 싶은데
알아보고 안되면 포기해야죠.
제가 생각해도 쓸모없는 일같기는 하지만
제생각엔 발효식품이 그렇게 크게 영향을 줄것같진않네요..그렇다고 발효식품만 드실건 아니잔아요...다른 음식도 같이 드시는데 양도 미미 할테고 우리가 먹을수 있는 발효식품이 김치 된장 요거트 등등 모 식초종류도 있을래나?암튼 이것만 먹고 살순 없잔아요...죄송하지만 좀 아니라는 생각이 드네여...