• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
*여성시대* 차분한 20대들의 알흠다운 공간
카페 가입하기
 
 
 
카페 게시글
악플달면 쩌리쩌려버려 스크랩 흥미돋 강레오는 어떻게 두바이 고든램지 레스토랑 헤드셰프가 되었을까?
나오늘센스하지 추천 2 조회 28,633 15.05.28 12:12 댓글 107
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 15.05.28 23:24

    존나못돼쳐먹은할배

  • 15.05.28 23:34

    진짜 대댄..요리안했어도 뭘 했어도 성공했을 사람이네

  • ㅠㅠㅜ 진짜 고생하셨다

  • 15.05.29 03:36

    기회도 준비된 사람에게 오는군 열심히 해야지!

  • 15.05.29 06:04

    근데 맵고 짠 음식에 익숙한 한국사람은 미세한 맛을 느낄수없다니? 전설적인 셰프가 이런말을함? 너무해.. 편견아닌가 오히려 다양한 나물반찬 해먹는 한국인들이 외국인에 비해 미각이 두드러진다고 하던데 나물들이 비슷한 풀이어도 미묘하게 맛이 다르니까 그런거 다 음미한다구..

  • 21.03.02 13:28

    ㅇㅈ 미국놈들이 더 짜게먹드만..

  • 진짜 대단해 ㅠㅠㅠㅠ

최신목록