|
韓國調理學會 The Culinary Society of Korean Academy (http://www.culinary.re.kr) | |
425-792 경기도 안산시 단원구 초지동 671 안산공과대학 호텔조리과 內 Tel. (031) 490-6101, Fax. (031) 492-9992 e-mail : ysna6937@hanmail.net |
Ansan College of Technology, 671 Choi-dong, Danwon-gu, Ansan-city, Kyungki-do, Korea Tel. (031) 490-6100~1, Fax. (031) 492-9992 e-mail : ysna6937@hanmail.net |
문서번호 : 2006- 1호 수신 : 한국조리학회 회원 발신일 : 2006년 1월 2일 제목 : 제12차 정기총회 및 2006년 정기 동계 학술세미나 개최 공지
1. 병술년 새해를 맞이하시어 건강하시고 즐거운 일들이 날마다 이어지시기 바랍니다. 여러분 모두를 정기총회에 초대합니다. 부디 참석하시어 자리를 빛내주시기 바랍니다.
2. 2005년도 한국학술진흥재단의 학술지평가에서 우리학회의 ‘한국조리학학회지’가 등재후보로 선정되었습니다. 우리 학회의 오랜 숙원이 이루어졌습니다. 기쁘기 그지없습니다. 합심하여 노력한 회원여러분들의 승리라고 생각합니다. 관심과 협조에 감사드립니다.
3. 제12차 정기총회 및 2006년 정기 동계 학술세미나 일정 일시 : 2006.1.12(목) 13:00~13(금) 13:00 - 1박 2일 장소 : 양지파인리조트(031-338-2001) 주제 : 조리과 재학생 현장실습 이대로 좋은가? 일정 : 2006.1.12(목) 13:00~17:00 : 접수 : 자유스키 17:00~19:00 : 이사회 19:00~21:00 : 석식 및 세미나 22:00~23:00 : 정기총회 및 세미나 23:00~ : 여흥 13(금) 07:00~09:00 : 조식 09:00~13:00 : 스키 및 세미나
4. 학회발전을 위한 관심과 협조에 감사드립니다. 더욱 발전하는 학회가 되도록 노력할 것입니다.
韓國調理學會長 |