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LA 갈비.
태어나서 자라오면서
수많은 식육점, 음식점에서 불티나게 팔리는 걸 봐왔다.
간판을 아예 'LA갈비'라 붙인 고깃집도 즐비했고.
비싼 한우보다 저렴한 가격에 서민층이 많이 애용했던 기억이 있다.
각설하고,
수출 중단기간이라고 해봤자, 고작 2003년부터 약 5년간뿐이라 이 말이다.-->LA갈비가 다 미
국산?
그전부터 오랫동안 먹고 자란 수많은 우리나라 사람들
현재도 여전히 정상이고, 미치지 않았다.
백번 양보해서 발병기간 몇년 유예했다쳐도,
광우병 문제가 현실적으로 위협이 안된다는 것을
현재의 우리나라 사람 대부분의 건강상태가 증명하고 있지.
그럼에도 불구하고 특정세력의 말장난에 여러 사람 놀아나는 꼴이 안타깝다.
이게 다 노무현 탓이다.
그리고 아랫글에서
발병률로 따지면 동양인이 90퍼센트 확률이고, 서양인이 30퍼센트 확률이라는 말에 피식했다.
뭔 개소리냐? 동양인 가지고 별도로 임상실험이라도 해봤냐?
발병하려면 몇년 걸린다면서, 조사를 실시한 연구기관은 어디냐?
완전 개 자료조작. 정치공세.
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LA갈비는 니가 알고잇는 그 LA를 지칭하는 게 아니여
로스에인절러스의 LA가 아니고 'lateral'의 약자 즉 측면으로 컷팅했다는 거
물론 미국산 LA갈비도 잇는데 지금은 파리만 날리지 ㅋ
호주산 LA갈비는 존나게 팔리는중-광고아님
첫댓글 모르는 사람 많더라구요
LA갈비는 뉴질랜드.호주.미국산 이렇게 3개가 유명한데 90년대 초~말까지 10년을 넘게 우리나라에서 30%시장점유율 자랑했던거는 미국산 소고기였다. 그리고 어차피 2003년 전까지 미국산 소고기는 17년간 완전개방품목이였어 , 아무리 발버둥 친다해도 니 몸속에도 많이축적되어 있을걸 ? 근데 모 걸릴확률이 지나가는 벼락에 맞아서 구사일생으로 다시 살고 그 벼락에 아까 맞았던 전봇대에 깔려죽는 확률이라니
lateral 이 아니라 longitudinal axis로 알고 있는데.. 암튼 측면으로 컷팅했다는 말은 맞다 ㅇㅇ