청양고추의 즙을 넣어 밥을 짓고 1년간 간장에 절인 무를 속재료로 쓴다.
광장시장 내에 있는 마초 매운 김밥..
마약 김밥도 유명한데 전 마약이란 말이 왜 들어갔는지도 모르겠고
일반 김밥을 겨자 간장에 찍어 드셔도 충분히 맛있으리라고 봅니다.
한주먹 싸주는데 3천원인가 받더라구요..
첫댓글 나도 일반 김밥을 간장에 겨자를 풀어서 찍어 먹는데 무척 맛 있답니다.
겨자에 찍어먹어면 맛있습니다 겨자는 연겨자라고하나요 이것을 사용해야 더 맛있더군요
중독성이 있듯이 선전극대화마약이란 문구를집어넣은것 같습니다
첫댓글 나도 일반 김밥을 간장에 겨자를 풀어서 찍어 먹는데 무척 맛 있답니다.
겨자에 찍어먹어면 맛있습니다 겨자는 연겨자라고하나요 이것을 사용해야 더 맛있더군요
중독성이 있듯이 선전극대화
마약이란 문구를
집어넣은것 같습니다