한우 생고기
꽃살 생고기
치마살 생고기
살치살 생고기
고소한 맛이
예술입니다
물론 한우지요
차돌박이
블링블링
숯불 지펴서
한점 올립니다
말이 필요없습니다
생갈비
칙 칙 치이이익
등심 살치 안창 생갈비
곁간
생고기 좋네요
가격정보 : 생고기 - 30,000원(한우)
차돌박이 - 서비스(한우)
생갈비 - 20,000원(2대 / 미국산)
등심, 살치살, 안창살 - 70,000원(한우)
곁간 - 5,000원(한우)
5명이서 먹은 겁니다.
식당비용 - 75,000원
어디냐고 물으시는 분들이 많아서 말씀드립니다.
서울 마장축산물시장이고요
업체는 말씀 안드립니다
검색해보셔서 마음에 드시는 곳 가시면 됩니다...^^
생고기는 마장동 육회 검색해보시면 됩니다
휴~~~~
출처: 이종격투기 원문보기 글쓴이: 마크 헌터
첫댓글 오~~ 군침 도네요.. @~@
첫댓글 오~~ 군침 도네요.. @~@