2011.6.20이후 적용 자세한사항은 공지확인하시라예
출처: 여성시대 모카할리치노
Aㅏ........ 자랑은 아입니다................ 난 조리과 졸업생이니꽈..............
월남쌈 한 입 드시고 가실래예
하아...... 다 좋은데 저 개가튼 계란지단 레알 개귀찮음......
요거 한때 아웃뷁에서 팔았던 메뉴야. 비프웰링턴이라고....
겉에는 페스츄리 빵이고 속에는 소 안심!!
위에는 그때 무슨 소스 만들었었는데 미안... 생각이 안 나염....
저 사진 자체가 2005년 사진임........ T-T
여하튼... 이거 굉장히 맛남!! 아웃뷁꺼는 평이 별로던데... 실습할때 만든 저거는 맛나서
완전 여기저기서 먹겠다고 동났었음 ㅠㅠㅠ
요건... 나으 자작품? 졸업작품전 할때 전시한건데 ㅎㅎ...
굳이 이름을 붙이자면 오렌지 소스를 곁들인 닭안심 파프리카 김치말이 정도 되겠음
속에 김치 다져서 그걸 파프리카 색깔별로 3겹 감싸고 겉에는 닭 안심 펴서 그걸 말은 다음에
그릴에 지지고 오븐에 구워낸건데...............
저 세상에 하나뿐인 요리..... 젤라틴 뒤집어써서 절대 먹을 수 없다는거 ㅠㅠㅠㅠ
요건 우나기 스노모노라고 해서 우리말로 번역하면
장어 초회! 시큼한게 에피타이저로 아주 좋음 ㅎㅎ
하앍... 츄릅... 도미조림이돠...
요거슨 참치 타르타르!
냉동참치를 프렌치 드레싱에 쉐킷쉐킷!해서 먹는 에피타이저
요건 많이들 먹어봤을 카프리제!
저 버팔로 후레쉬 모짜렐라 치즈는 레알마드리드야.....
요거슨 토마토 샐러드! 토마토 구워서 샐러드로 만든거 ㅎㅎ...
캘리포니아롤 만드는 과정을 보고 계심돠
알밥이뙇!!!!! 하앍... 날치알과 연어알....
요거슨 가케우동. 여기에 튀김을 얹으면 튀김우동이 됩니데이.
나의사랑 너의사랑 탕슉!!!!!
디저트얌. 내가 만든 장미 헿..... -------------------<@
삭제된 댓글 입니다.
그.... 그거슨 쉿!!!
난 전문대였음 ㅇㅇ
우와 쩐다..나도 요리배우고싶어 조리과애들보면...신기함..저걸 어떻게 만들지 ㄷㄷㄷ
이야 짱이댭
와ㅠㅠ언니 나랑 결혼해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와.............. 나한테 한번 알려줄수 없으신가요>ㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니 근데 그 치즈 이름이 뭐드라?ㅠㅠ 셀러드에 많이 넣어먹는건데 웨이터 이셀러드로 주세여 하면 마지막에 와서 네모난? 치즈를 막 눈앞에서 손으로 부숴주는데 겁나 맛있는데 이름을 모르겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
파마산 말하는거얌? 가루로 만들어 주는거?
아니아니 손으로 덩어리부숴줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 어디선 네모난 주사위 모양으로잘라섲 주는곳도 있다 ㅠㅠ
향 강하고 씁쓸하면 페타 치즈!!
⊙◇⊙ 아~~~~~~~
와언니조리과여시엿구나.!능력자다! 다엄청맛잇어보임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도요리잘하고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우와...음식을 잘만든다는건 어떤느낌일까 ㅠㅠ.....
환장한다 진짜...와
언니에게 나를 강제배송한다.
언니 능력자다....... 진짜 요리하는 사람이 젤머싯슴
나랑살자............................
고마워^-^;;;; 뭐이런걸다
웰링턴 하니까 고든램지 생각난닼ㅋㅋㅋㅋ
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋ
우오어 쩐다!!!