우유 식빵과 소보로 빵을 올립니다.
우유 식빵은 말 그대로 물 대신에 우유가 들어간 식빵입니다.
우유가 들어가서 그런지 부드럽습니다.
소보로 빵은 중력분과 땅콩 버터가 들어가서 소보로의 고소한 맛이 납니다.
소보로 빵은 윗 부분이 갈라져야 한다고 합니다.
바로 구워서 먹는 것 보다 식은 소보로 빵이 더 맛있어 보였습니다.
중력분과 다른 재료를 솎아서 하는 모양이 쑥떡을 만드는
모습과 유사했습니다.

우유 식빵입니다. 보기만 해도 부드러워 보입니다. 우유를 넣어서 그런지 부드럽습니다.

소보로 빵입니다. 위에 부분이 어느 정도 갈라져야 한다고 합니다.
식으니 더 맛있는 소보로가 되었습니다.

첫댓글 식빵이 참 탐스럽습니다. 폭신폭신할 것도 같구요,^^ 자매님이 만드신 식빵은 정말 맛나요^^
드보라 자매님표 소보로 빵 맛있어 보이네요.~~
어쩐지 식빵에서 우유 맛이 나더라구요~~ ^^ 우유식빵이었네요~ 정말 쫀득했어요! 소보로도 참 맛있었구요!
에스더 아이들이 맛있게 먹어 주니 너무 고맙 더라.^^ 우유 식빵은 정말 부드러워~~
소보로 빵이 정말 먹음직스러워 보이네요. 아쉽게도 맛을 못 보았지만~ ^^
센타에서 아이들이 거의 다 먹었어요. ㅎㅎㅎ