그 동안 여러가지 바쁜 일로 미뤄졌던 하반기 교육을 시작합니다.
원래는 화요일에 교육을 시작하는데
다음주 화요일 그러니까 12월 17일에는
대구에서 열리는 사회적 기업 심사위원회에 출석해서
사업 내용 관련 PPT를 해야하는 관계로 하루 늦게 시작하게 되었습니다
양해를 당부드립니다
기간 : 2013년 12월 18일(수) 13시~3월 21일(토) 12시
교육내용 :
훈연의 원리와 적용법
육단백질의 열변성과 풍미 변화, 수율, 온도 조절
염지(베이컨, 햄 만들기) 이론과 실습
수비드 조리법의 원리와 적용법
마이야르 반응의 이해와 적용
럽, 마리네이드, 소스 만들기
바비큐 장비의 이해와 서비스 패턴 매칭
바비큐의 보관과 효율적인 서빙법
실솝내용:
통삼겹 바비큐, 통삼겹 오븐 베이킹, 마리네이드 삼겹 그릴 로스팅
등갈비 바비큐, 수비드로 익혀 그릴링으로 서빙하기
돼지 목살 바비큐 - 수비드와 바비큐의 콜라보레이션, 샤슬릭
치킨 바비큐 - 비어치킨, 나비닭, 수비드, 오븐구이
로인 발로틴(ballotine)
전통적인 방식에 의한 베이컨, 햄 만들기
수비드를 이용한 베이컨, 햄 제조 기법
수강료 : 1인당 50만원
(수강하지 않는 가족이 동반하면 10만원 추가됩니다.)
부부가 같이 수강하면 한 명은 50% 할인되고
같은 직장에서 복수의 인원이 동시에 수강하면
두 번째 수강생부터는 30% 할인됩니다.
숙식 : 잠은 온열매트가 설치된 2층 실내텐트에서 잘 수 있고
개인침구와 세면도구는 지참해 오시기 바랍니다
식사는 중식 제공, 아침 저녁은 다 같이 만들어 먹는데 별도의 숙식 비용은 없습니다
아침, 저녁 식사 때 먹을 밑반찬은 넉넉하게 챙겨오시면 좋습니다~~^^
선착순 5명만 우선 수강 신청을 받겠습니다
입금하시고 이 글에 비밀 댓글로 아래 양식대로 적어 주시기 바랍니다
양식
닉네임/입금인 이름/전화번호/신청인 수/가족 동반 여부/간단한 수강 신청 사유(목적)
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.13.12.11 10:09
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.13.12.11 10:54
@캠프지기 소시지과정도 신청합니다.확인부탁드리겠습니다
정원이네/정윤주/01072257743/1명/동반없음/바베큐,수비드의 전문적인 이해
감사합니다~
바비큐, 수비드, 소시지까지 입금 확인되었습니다^^
현재 오프라인으로 수강 신청한 사람이 2명 더 있기 때문에
한 명만 더 신청 받으면 이번 교육은 마감하겠습니다~~
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.13.12.12 08:38
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.13.12.12 09:25
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.13.12.12 11:28
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.13.12.12 12:08
마감됐나요? 오래기다렸는데 허무하다ㅠ
아직 한 분은 가능합니다~~^^
이한주/문옥자/01087735093/1명/동반없음/
감사합니다
입금 확인되었습니다~~
마감되었습니다~~