박력분 200g 삶아으깬고구마 100g 설탕 40g
소금 2/3ts 치아씨드 3ts 두유 1Ts
다진호두 20g 포도씨유 60g
가루류를 체에 내립니다
포도씨유를 넣어 손으로 버물버물 버무립니다
으깬고구마 다진호두 치아씨드를 넣어 섞습니다
두유로 반죽의 농도를 조절하며 한덩어리로 뭉칩니다
얇게 밀어 모양을 찍어냅니다
포크로 구멍을 냅니다
남은 반죽은 작은 모양으로 사이사이 놓기~^^
170도로 예열된 오븐에서 25분 굽습니다
바삭하고 고소한 쿠키 완성~🌟
첫댓글 코스 마지막 날 생파에서 맛있는 쿠키를
맛볼 수 있어 고마웠습니다 ~♡
아 단단하고 고소한 맛이였어요
.무엇보다 만들기가 쉬위서 도전을 불렀어요
감사드립니다