첫 초당순두부의 기억은 뽀얗고 하얀순두부에 집간장 한방울 넣어먹었던 기억이있습니다 윗지방음식은 거의 재료본연의맛..
요즘은 허영만식객, 토요일은밥이좋아
나왔던집이 대세
여기도 토밥에 나와 더유명해진집
운이좋아 웨이팅 한시간...
인기메뉴라 이아이만 먹어 우리도 주문
초당순두부전골
늘 느끼는거지만 그래까지는...
원조는 이래나오죠
첫댓글 강윈도 멀리도 갓군요좋은시간 보내고 오세요
뽀얀 순두부에양념장 끼얹어서먹으면 단백하니 꿀맛이죠
나도몇해전요고 무봣어요진짜 맛나찌경 멋진곳 다녀왔네
요것은 먹어봐야 맛을 알겟는데맛집여행 왠지 여유와 낭만이 느껴지는데여
강릉한해 한번식은가서 2박3일 즐기는곳갈때마다초당순두부는당골메뉴여긴회사 동료고향이라서동료 촌집에서2박3일 지내다오곤하는곳이지요
첫댓글 강윈도 멀리도 갓군요
좋은시간 보내고 오세요
뽀얀 순두부에
양념장 끼얹어서
먹으면 단백하니 꿀맛이죠
나도
몇해전
요고 무봣어요
진짜 맛나찌
경 멋진곳 다녀왔네
요것은 먹어봐야 맛을 알겟는데
맛집여행 왠지 여유와 낭만이 느껴지는데여
강릉
한해 한번식은
가서 2박3일 즐기는곳
갈때마다
초당순두부는
당골메뉴
여긴
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고향이라서
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2박3일 지내다
오곤
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