
나무에 달린 오미자는 이렇해 생겨습니다,,
ㅎㅎㅎ
9월 15일 ~ 16일 2일간
포도송이처럼 주렁주렁 ㅎㅎㅎㅎ
그러나 잘아서 수학하는데 꾀 많은 시간이 걸림니다,,
동로에서 나는 오미자가 전국에서 품질이 쵝고 고요 ㅎㅎ
전국 40%로를 차지 한답니다,,
동로에서도 특히 생달 2 리 마을것을
값이 제일 비싸데요 ㅎㅎㅎ
제일 산골 꼭대기 입니다,, ㅎㅎㅎ
정보 ^^
님들 절데로 마른것 구입마세요 아주마니 비싸고요
또한 뜨거운 물에 담거다 드시면 마시기도 힘들고요
별로 안먹어 져요 ㅎㅎ
드시기에는 생 오미자를 구입하셨서
한박스 10 키로입니다,,
매실담그듯이ㅡㅡㅡ 힌설탕 10키로 ㅡㅡ
1대1로 하시면 2달있다 뜨면 그빛깔이
정말로 진한 와인 처럼 고와요
생수와 희석해서 드세요
드시기정말 좋아요
맛도 끝내줍니다 ㅎㅎㅎ
저는 작년에 담그 봤기에 잘 압니다,, ^^
♧━━━━━━━━┓
┃ 문경 오미자 축제┃
┗━━━━━━━━┛
혹시 필요하면 내가 아시는분이 생달에 계시니 내게전화 주면
택배로 바로 보내드리도록 전화 해줄께요
에덴동산 016ㅡ822ㅡ5101
첫댓글 에덴동산님 올려주신 오미자 정말 탐스럽네요 좋은 축제 되시기 바랍니다.
오미자^^ 방갑습니다^^^