안녕하세요
정말 오랫만에 제 소식 전해 드리려 글 남깁니다.
핑계겠지만 자주 들러 안부 전하지 못한점 죄송해요^^;;
가끔 휴일이면 요리도 즐기고 뒷산(보물산) 가볍게 산행도 했고 학교 수업도 열심히 듣고 있답니다.
며칠전 정말 오랫만에 뒷산에 다녀왔어요 여전히저를 반기는 영지도 보았구요
영지는 찌고 말려서 부모님 건강하시라고 늘 부모님께 전해 드리고 있구요 ^^
요번엔 좀 독특하게…산에 내려와보니 왕고들빼기가 탐스럽게도 자랐더라구요.
그래서 뜯어 왔습죠~
씻고 소금에 절이고...
밀가루 풀도 만들고 양파 당근 파랑 청양고추..제가 매운걸 좋아해서요 ㅎㅎ
양파를 갈고 썰고 새우젓 까나리액젓 마늘...다 조물조물해서 소를 만들고
쨔잔~ 제가 매콤 쌉싸름한걸 좋아해서 만들어 봤어요
낙지젓갈도 수박껍질 썰어 수분 빼고 만들어 아삭아삭...제가 요정도는 합니다 제 술안주는 제가...ㅎㅎㅎ
좋아하는 동동주에 낙지젓갈...왕고들빼기김치 술안주로 딱입니다~~
그리고....
쨔잔~~~
제1학기 성적이 나왔습니다. 열심히 했어요~~
코로나에 비에 모두 힘든 시기이지만 잘 견뎌 내시고 슬기롭게 이겨나가시길 바랍니다
우리 회원님들 모두 건강하시고 행복하시길 늘 응원하겠습니다.
첫댓글 대단하십니다 !
평균학점 4.35 정도면 학비 걱정은 하지않으셔도 될듯합니다
축하드립니다 ~
감사합니다. 아들뻘 동급생들한테 뒤쳐지지 않으려 교제좀 봤습니다 ^^
저한테는 꿈의 4.3인데. 대단하시네요
요리실력도 우등상감이네요
졸업까지 쭈우욱 좋은성적 유지하세요
안녕하세요~
이왕 시작한거 잘 해보려구요
응원 감사합니다 ^^
산행.요리.학업
모두 대단합니다.
수고 했습니다
별난 취미라…그냥 이런 재미로 사네요. 덕주도 건강하게 잘 지내죠~화랑님도 늘 건강하세요 ^^