재료

더(The)건강한 그릴후랑크 2개, 양파 1개, 핫도그 빵 2개, 감자 1개, 버터 1작은술,
백설 허니머스터드소스 3큰술, 플레인 요거트 2큰술, 다진 마늘 1작은술,
녹말가루 2작은술, 파슬리가루 1작은술, 올리브유 2큰술, 설탕 약간,
소금 1/4작은술, 후추 조금
만드는 법

1. 웨지 모양으로 썬 감자에 다진 마늘과 녹말가루, 파슬리가루, 올리브유,
설탕, 소금, 후추를 넣고 버무린 뒤 200˚C 오븐에서 20분 굽는다.

2. 냄비에 버터를 두르고 채썬 양파를 약한 불에서 갈색이 날 때까지 볶는다.

3. ②에 백설 허니머스터드소스 2큰술과 소금, 후추를 약간씩 넣고
물기가 없어질 때까지 볶는다.
4. 버터를 두른 팬에 핫도그 빵과 더(The) 건강한 그릴후랑크를 구워낸다.
빵 아래쪽에 허니머스터드 소스를 펴 바른 뒤 ③과 후랑크소시지를 얹는다.
5. 접시에 핫도그와 웨지감자를 담고 허니머스터드소스 1큰술과 플레인 요거트를 섞은 머스터드 요거트 소스를 곁들인다.

첫댓글 초간단한 핫도그

냠냠
합니다

거운 주말
맞이 하세요
점심으로 넘 좋겠어요
리듬에 맞쳐서 맛있게
니비님
가을은님!
맛있게 드셨나요
즐겁고 행복한 주말 되세요.......^*^
나비님의 솜씨는 최고지요 *^&^*
신나는 음악에 맞추어 율동까지 곁들여서 ㅎㅎㅎ
맛난 저녁시간 되세요.
요리솜씨는 0점 ㅎㅎ
고운 주말 되세요......^*^