|
목포먹갈치..박대성 : 010-2216-5154 (061-281-5154) 팩스번호:061.281.5154 ...목포시 산정동 1763-11번지 농협 : 351-0677-1370-43 ( 범지해)
*** 주문은 댓글(비밀글)로 달아 주세요. 주문하시는 분과 입금자 성함이 다를 경우.. 주문하실때 미리 말씀해 주세요 가능하면,,,입금은 택배가 종료되는 5시안에 해주시고, 궁금한 사항이 있으시면 언제 든지 전화를 주시거나 글을 남겨 주세요, 주문하실때...아래 주문서 작성요령을 복사해서 사용하세요
[주문서 작성]
1. 주문자 성함.연락처 :
카페왼쪽 하단에 보시면 로젠택배송조회에서 배송현황조회 가능합니다. http://www.ilogen.com/d2d/delivery/invoice_search.jsp (받드시는분 성함과.. 전화번호를 입력하시면 됩니다. 혹 조회가 안되시면 성함을 입력하실때.. 김**님.. 하고.. 님자를 넣어서 다시한번 입력해 보세요~
판매종료 감사합니다.
마스까와(유비끼) 하실분들은 주문시 미리 말씀해 주세요 껍질을 벗기지 않고 발송합니다.
판매종료 감사합니다.
(
(드리미님, 정*정님, 홍삼님, 김*기님, 허당고파님, 카피맨님 *
손질원하시면 (내장 껍질제거) 한상자에 5,000원 추가비용있습니다. 손질여부는 주문시 말씀해 주세요
쥐치찜~~병어 조림과 요리 방법은 같아요.. 맛이 쫄깃하고 단백합니다.^^ 쥐치는 살짝 말려서 요리하면 더 쫄깃한 맛을 느끼실 수 있습니다.
(한울타리님, 윤*숙님, 피자님, 파인님, 법화산님, 기억이 저편에서님, 나마스시님, y카툰아이즈님, 덕동한님, 군포 김*자님, 김*종님, 뮤츠님, 박*학님, 그린필드님, 이*화님, 김*옥님, 김*임님, 윤*숙님, 임*수님, 이*순님, 홀로서기님) 판매종료 감사합니다.
구이용으로 손질 원하시면 한상자에 5,000원 추가비용있습니다. 손질여부는 주문시 말씀해 주세요, 구이용 손질은 발송하면서 소금을 약하게 뿌려드립니다. 혹,, 간을원하지 않으시면 미리 말씀해 주세요
(유료회원님, 미사리님, 센토사님, 법화산님,
**횟감
(다른 생선과 합포장시 마리에 6,000원입니다. )
**
|
|
첫댓글 쥐치주세요... 주문서 올려드리겠습니다.
감사합니다.^^ 한상자 12미 보내드리겠습니다.
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.14.02.25 09:49
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.14.02.25 09:50
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.14.02.25 09:52
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.14.02.25 09:48
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.14.02.25 10:03
@한울타리 넵^^ 확인했습니다. 감사합니다.
삼치 주세요 , 구이용 손질 부탁드려요
넵^^ 죄송하지만 받으시는 주소 확인 부탁드릴께요.. 감사합니다.
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.14.02.25 10:03
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.14.02.25 10:03
네^^ 삼치 한상자 보내드릴꼐요. .주문서 작성해 주세요 감사합니다.
민어3.8키로 1마리...
손질까지 부탁합니다.
감사합니다. 받으시는 주소 확인 부탁드릴께요^^
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.14.02.25 12:41
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.14.02.25 14:58
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.14.02.25 10:04
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.14.02.25 10:06
민어 3.6kg 짜리 한마리 주문합니다. ( 횟감손질! 해서요!~)
감사합니다. 주문서 작성해 주세요.. 손질해서 보내드릴까요? 암수는 섞여있습니다. 그리고 민어는 여름에만 아무를 따져서 가격이 다릅니다. 알이베는 시기라.. 여름만 아니면 다 괜찮습니다.
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.14.02.25 10:21
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.14.02.25 10:24
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.14.02.25 10:25
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.14.02.25 10:32
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.14.02.25 10:35
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.14.02.25 10:52
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.14.02.25 10:53
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.14.02.25 11:07
참돔3k 보내주세요. 세장뜨기요~
안녕하세요^^ 오랜만이시네요~~ 잘계시죠? 오늘 참돔 손질해서 발송하겠습니다. 맛있게 드세요
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.14.02.25 11:22
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.14.02.25 11:23
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.14.02.25 11:24
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.14.02.25 11:25
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.14.02.25 11:27
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.14.02.25 14:38
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.14.02.25 14:37
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.14.02.25 11:33
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.14.02.25 11:38
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.14.02.25 11:49
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.14.02.25 11:50
구이용 삼치 구매 가능하나요-?
네^^ 한상자 남아있습니다. 주문서 주세요
네-감사
1. 주문자 성함.연락처 :임종문 010-2244-7974
2. 구매 상품명. 수량 : 삼치 구이용 손지부탁함
3. 입금자명 : 임종문(농협)
4. 입금확인(입금예정시간) : 바로
5. 배송지 주소 : 김포시 통진읍 마송리 마송택지10-6 뉴현대빌205호
6. 기타 남기실 말씀 :
네^^ 손질해서 발송하겠습니다.