우거지가 들어간 것으로 보아 서울 평래옥과 비슷하게 보입니다.
석쇠에 구운 바싹 불고기가 정통 평양식으로 국물이 있는 불고기는 서울식입니다.
가격도 8천원(곱배기 11000원)으로 저렴한 편이고 여기 주인이 철학이 있는 분입니다.
면에 전분, 메밀, 물 외엔 넣지 않는다고 하며 밀가루, 소다 같은 첨가물이
들어가는 냉면은 소화가 안되거나 더부룩하다고 하십니다.
위치는 링크합니다.
http://blog.naver.com/pldzl?Redirect=Log&logNo=220720650934
첫댓글 제대로 맛있게 생겼내요.
겉절이 배추종류가 들어간 것이 시원하고 좋더러구요.