활 참숭어 회 입니다 ~
선동지에 싸서
물이 쏙 빠지게 했습니다 ~
먹기 좋은 크기로 썰어 줍니다 ~
접시에 모양내서 담어 봄니다 ~
와사비 장에 찍어
참기름.된장에 버무려 깬잎에 싸서
먹었네요 ~
초밥을 (소금.식초.설탕)버무려김 위에
펴주고 ..
뒤집어서..아보카도와.고추를 넣고
말아 줍니다 ~
누드 김밥이 되였죠.?.
여기 위에 숭어살을 올려주고.
비닐을 덮고..
김발로 눌러 줍니다..
비닐을 씌우고 칼로 깁밥을 썰어 줍니다 ~
겨자.낙교.생강초..옆에 놓아주죠.
간장에 겨자넣고 찎어 먹습니다 ~
눌러준 김밥이라..숭어도 쫄깃하고
맛이 좋네요~씹히는 아보카도가 고소하고
고추도 좋은맛이 나네요 ~
첫댓글 수고하셨습니다.
ㅎㅎㅎ
위 밥이 먹고 싶네요"
캬.먹고싶네요.
초밥이 쫀득해요 "
쩝 ,, 한점 먹고 갑니더^*^
쫄깃하니 숭어맛이 좋네요
햐..--------- ..---------- .. 침이 계속 생겨남니다
ㅎㅎㅎ~
와~
맛 있겠네요
매번 집에서 회 뜨는게 너무 신기합니다
특별한 기술이 있으신지요*^^*
보시다시피 기술이 들어간건 없네요~ㅎㅎㅎ
정말 먹어보고 싶네요
생선요리의 신^^ 이십니다
회 좋아하시죠.?
저두야식으로 한점 먹고갑니다
숭어가 쫄깃하니 맛있어요
와우~~~~아보카도 고소함과
깔끔한고추와~~넘맛나겠슴다
아카보드가 고소해요~
아이디어도 좋으시네요. 언제나 부럽게 바라보기만 합니다... 맛 나게 드셨겠네요~~~
아이디어는요 ~~
숭어살이 쫄깃하고 좋네요~
횟감이 (숭어) 싱싱해보여서 더찰지고 맛날것같습니다.
옆지기가 모니터 쳐다보면서 침삼키는소리가 나네요...ㅎㅎ
넘 맛있겠어요.
제 핸드폰 카톡이 안되서 소식을 전해드리지 못 했네요.
잘 계시죠?
와우.. 밤새 잠이 안와서 컴에만 앉았더니 배가 출출한데 급 땡깁니다. 아이고 먹고 싶어요..
미국 손주는 잘 크고 있나요.?
@이광님(광주) 네... 좌충우돌... 씩씩하게 자라고 있답니다. 넘 멀리 떨어져 있어서 봐준 할머니를 기억을 못하겠지요?
정말탄성이절로나옵니다
아주대단하신 열성과성의이십니다
존경합니다
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15.08.23 20:46
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15.08.31 05:41
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15.08.31 08:00
아따 대단하십니다
어떻게 저렇게 뒤집어진 김밥을 쌀 수 있을까 신기합니다.
먹음직해 보여요^^