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경주 서남산 제2 채밀양봉장 |
잘익은(완숙된) 벌꿀채밀 무농축 차별화 |
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완숙한 저밀소비 이렇케 밀도하여 채밀 |
밀도된 저밀소비 채밀기에6매식넣어 회전 |
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아카시아꿀 2.4kg
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선물용 아카시아꿀 1000g+2 |
1.벌꿀의 굳어지는 현상은 꿀의 물리적인 성질입니다. 2.벌꿀은 꽃의 종류에 따라 맛 과 향,색이 다르듯이 전화당으로 구성된 당의조성(과당과 포도당)이 밀원(꽃)에 따라 비율이 다르게 됩니다. -벌꿀을 굳어지게 하는 것은 과당보다 포도당이 많을때 일어나는 물리적 현상입니다. -결정이 되었다 해서 벌꿀의 품질이 변화된 것은 절대아닙니다. 3.일년생풀(초본류)에서 얻어지는 벌꿀(유채 싸리 잡화 등)들이 주로 잘 굳어지는 현상을 보입니다.
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