게시글 본문내용
예전에 주말이면 스키장에서 살 던 때.. 시즌에 한번 이상은 송어회르 먹으러 대관령으로 달려왔었는데... 그때를 기억하게해준,,, 입에서 살살 녹는 송어회였다... 야채를 듬뿍 넣고 고소한 땅콩가루와 참기름과 초고추장으로 쑥쑥 비벼먹으니 진짜 맛있네요~ 싱싱한 배추에 비빈것을 올려 싸먹으면 더욱 향기로운 송어회가 된다!!
겨울에 가기전에 한번 더 송어회 콜!!
|
다음검색
출처: 아타의 놀이터 원문보기 글쓴이: 아타나시아
댓글
검색 옵션 선택상자
댓글내용선택됨
옵션 더 보기