오늘도 저는
무로 만드는 푸드카빙데코레이션1급
동물카빙기본과정수업중입니다.
오늘은, 3월 동물카빙1급 자격검정에 응시하시는
권용석쉐프님,정혁진쉐프님,이현마스터님,임은숙선생님
과 함께
보조강사로 장수연상임이사님께서 수고해주고계시고요.
마스터특강으로 이정민상임이사님과
손정희마스터님도 수강해주셨습니다.
중식/일식 데코레이션으로 많이 쓰이는 야채카빙은
일단,,,
재료비가 너무너무 착하며♡
그림을 못 그리시고,
손재주가 없으신분들께도
드로잉으로 라인감각을 익히시며
체계적으로 수업해드리기때문에
충분히 따라오실 수 있답니다~~!!
WOW~~
음식의 맛도 한층 살려주고
고객의 시각적인 즐거움을 함께 제공할 수 있는,
야채카빙~☆☆
남들과는 다른 나만의 경쟁력이
되어 줄, 데코레이션스킬입니다.
어렵지않게 재밌게 배우는 푸드카빙데코레이션~☆
손재주없는 분들도,
데코레이션에 대한 자신감상승~~!!!
푸드카빙데코레이션의 선구자
대한민국 NO.1
한국카빙데코레이션협회입니다.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
다양한 볼거리가 많은
<고윤희명장의
카빙아트>블로그입니당♡
☟☟☟
http://m.blog.naver.com/kkoyun2012?suggestAddBuddy=true