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대상수산( 목포시 고하대로 597번 길 1 )
010-3649-0583 / 061-244-1778 / FAX 061-245-3539
수협 593-62-114397 김순희
신한 100-030-391697 김순희
농협 355-0009-3059-63 김순희
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(판매완료) 활민어
활어판장에서 매입하여 시메하였습니다.
활어라서 일주일은 숙성해가면서 맛있게 드실수 있어요~
kg당 31,000원 (손질.택배 10,000원 별도)
(반 마리 주문시에도 손질.택배 10,000원 별도)
할인판매합니다.
5.5(1/2줄보기님 + 1/2 김*란님) / 6.3(청천일점운님) / 6.6(이누야샤님)
/ 7.1(스카이1님) / 6.5(젠사이님) / 6.5(파도88님)
※민어 레시피 모음
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/V5iZ/2
※ 맛객님의 민어회
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1486
20미9.2kg 병어
알배기로 가장 맛이있는 제철 횟감입니다.
한 상자 434,000원
반 상자 (10마리 4.6kg) 220,000원
5마리 (2.3kg) 113,000원
(판매완료)40미10.4kg 병어
횟감입니다.
한 상자 348,000원
반 상자 177,000원
10마리 91,000원
덕자
싱싱한 횟감용 덕자입니다.
생선회 매니아들이 찾는 고급횟감 덕자입니다.
최근 가장 착한 가격입니다.
kg당 40,000원 (택배 5,000원. 횟감 손질 3,000원 별도)
1.1(4마리) / 1.2(4마리)
맛객님의 "덕자회"
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1568
이나짱님의 "덕자한마리 제대로 먹기"
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1598
양쪽 날개 부위는 뼈째 썰어 드시구요
가운데는 살과 뼈를 분리하여 보내드립니다.
가드니아님의 중식 덕자찜이에요~~^^
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2410
황석어
황석어는 막바지 물량입니다.
구매 계획이 있으셨다면 미루지 말고 구매하세요~
5kg 34,000원
10kg 62,000원
*황석어 찌게
머리는 가위로 자르고 소금물로 씻어(10분 담군다) 물을 조금 넣고
양조간장 약간, 소금이나 집간장으로 간을 하여 고추가루 등,
기본양념을 하여 끓이다가 씻어둔 황실이를 넣어 끓인다.
뼈째 먹을 수 있구요, 한번에 먹을 만큼씩만 끓여 드시는게 좋습니다.
살이 부드럽기 때문에 여러번 끓이면 살이 부서집니다.
*황석어 튀김
머리는 가위로 자르고 소금물로 씻어냅니다.
턱 부분의 조금 억센 가시가 있으니 필히 제거합니다.
(튀김가루에 간이 되어 있으므로 담구지는 않습다. )
튀김가루로 묽은 반죽을 만들고, 기호에 따라 계란이나, 우유를 넣기도 합니다.
황실이에 튀김가루를 묻히고,약간 묽은 튀김가루 반죽을 입혀
끓는 1차 식용유에 튀겨냅니다.
드시기전에 한번 더 튀겨서 초간장 소스에 찍어 먹으면
바삭바삭 맛있는 황실이 튀김이 됩니다.
그외에
황실이를 머리떼고, 소금물에 씻어서 요즘같은 날씨에는
선풍기 바람에 몇시간 건조하면 반 건조 상태로 아주 좋습니다.
건조된 황실이는 간장양념에 조려드셔도 맛있구요,
생물 황실이를 믹서기에 갈고 잘게 썬 여러가지 야채(고추, 양파 등)와
부침가루를 반죽하여 황실이 동그랑땡도 만들 수 있고,
많은 분들이 알고 있는 황실이 젓갈도 만들 수 있답니다.
이번에 황실이 구입하신 분들 많은 도움 되셨으면 합니다.
※백조진이님의 황실이 된장 지짐이~
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/706
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/707
(판매완료)2미 4.9kg 파大통치민어 50,000원
비늘,내장제거 손질하여 보내드립니다.
6미7kg 大서대
비늘,내장제거 손질하여 보내드립니다.
한상자 반 한정판매
한 상자 88,000원
반 상자 47,000원
(판매완료) 잡어(반어5,눈뽈11미 4.8kg) 38,000원
(판매완료) 1미11.8kg 大활황가오리
반 마리 한정판매
반 마리 58,000원
3미5kg 활황가오리 38,000원
<<가오리의 효능>>
☞ 가오리는 숙취에 좋아 술안주로 좋으며, 감기치료에 효과적이다.
☞ 숙성된 가오리는 강알카리성이 되어 산성체질을 알카리성 체질로
바꿔주며 위산을 중화시켜 위염을 억제하고 대장에서는 강암모니아로
잡균을 제거한다.
☞ 고단백 음식이고 지방 함유량은 낮아 저칼로리 음식으로 다이어트에 좋다.
☞ 가오리에는 관절염 치료제인 황상콘드로이친과
뼈와뼈 사이에 윤활유 역활을 하는 단백질인 뮤코다당단백질이 들어 있어
관절염,류머티즘 치료에 효과적이다.
☞ 가오리의 성분 중에는 소변을 맑게하는 효능도 있는데
특히 목탁가오리가 효능이 좋다고 합니다.
※봄의전령사- 황가오리와 간제미요리 모음
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/V5iZ/123
※ 섬소년님은 홍어처럼 며칠 수분 제거 후에 드셨답니다.
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/SatX/254
※겨울해변님은 참기름장이 더 맛있더랍니다.
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/Maza/4745
※소소님의 봄빛 닮은 황가오리회
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/SatX/252
덕자 (냉동)
냉동회로 드실수 있고
덕자 조림으로 드시면 맛있습니다.
kg당 39,000원 (택배 5,000원별도)
1.3 / 1 .3 / 1.3
맛객님의 "덕자회"
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1568
이나짱님의 "덕자한마리 제대로 먹기"
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1598
양쪽 날개 부위는 뼈째 썰어 드시구요
가운데는 살과 뼈를 분리하여 보내드립니다.
가드니아님의 중식 덕자찜이에요~~^^
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2410
20미7.6kg 병어 (냉동)
비늘,내장제거 손질하여 냉동하였습니다.
냉동회로 드실수 있습니다.
한상자 한정판매
한 상자 370,000원
반 상자 188,000원
5마리 97,000원
30미9.4kg 병어 (냉동)
비늘,내장제거 손질하여 냉동하였습니다.
냉동회로 드실수 있습니다.
한상자 15미 한정판매
한 상자 464,000원
반 상자 235,000원
10마리 159,000원
5마리 82,000원
40미10.4kg 병어 (냉동)
비늘,내장제거 손질하여 냉동하였습니다.
냉동회로 드실수 있습니다.
20마리 한정판매
반 상자(20마리 5.2kg) 208,000원
10마리 107,000원
5미3.7kg 먹갈치 135,000원 (냉동)
기본손질하여 냉동하였습니다.
2상자 한정판매
추가 할인판매합니다.
15미3.5kg 中大박대 55,000원 (냉동)
30미7kg 中大박대 105,000원 (냉동)
비늘 내장제거 손질하여 냉동하였습니다.
싱싱 서해암치홍어
안강망 어선이 어획한 싱싱한 암치홍어입니다.
kg당 17,000원 (도막손질 .택배 10,000원 별도)
8(1/2 쵸이쵸이님) / 6.8
10미7.5kg 암치간제미 (냉동)
제철이라서 부드러운 암치간제미입니다.
내장제거 손질하여 냉동하였습니다.
1상자한정판매
한 상자 36,000원
반 상자 21,000원
12미6kg 암치간제미 28,000원 (냉동)
내장제거 손질하여 냉동하였습니다.
한 상자 한정판매
小참돔 (냉동)
반찬용으로 좋은 크기입니다.
비늘 내장제거 손질하여 냉동하였습니다.
4kg(12~14미) 26,000원
8kg(24~28미) 47,000원
4미11.5kg 아귀 38,000원 (냉동)
기본손질하여 냉동하였습니다.
2상자 한정판매
20미5kg 大딱돔 (냉동)
비늘 내장제거 손질하여 냉동하였습니다.
2상자 한정판매
한 상자 84,000원
반 상자 45,000원
2미6.2kg 우럭 53,000원(냉동)
2미 6.8kg 우럭 56,000원 (냉동)
요즘 산란철이라서 알무게가 있어서
평상시 보다는 저렴하게 위판되었습니다.
비늘,내장제거 손질하여 냉동하였습니다.
(판매완료) 2미3.6kg 참돔 25,000원 (냉동)
비늘,내장제거 손질하여 냉동하였습니다.
3미3kg 도다리 53,000원 (냉동)
기본 손질하여 냉동하였습니다.
활어로 매입.손질,냉동하였으므로
신선도 좋습니다.
5~6미 3kg 도다리 28,000원 (냉동)
내장제거 손질하여 냉동하였습니다.
활어로 매입.손질,냉동하였으므로
신선도 좋습니다.
아귀 위
아귀 위통의 점액질을 모두 칼로 긁어서 깔끔하게 작업하였으니
해동하여 소금물로 헹구어서 조리하시면 됩니다.
탕이나 찜에 넣으면 금상첨화의 요리가 되겠죠~~
※ 아귀 위는 해동 후 가위로 갈라서 위통 안쪽을 칼로 긁어내고
소금으로 씻은 후 조리하세요~
1kg 12,000원 (택배 5,000원 별도)
아귀 위통 손질하기 ~~
대청도 암치홍어
살집이 통통한 대청도 암치홍어입니다.
수분이 적당히 빠져서 찰지고 맛있습니다.
6월~7월 말경까지 금어기입니다.
금어기 앞두고 마지막 물량입니다.
kg당 17,000원 (도막 손질.택배 10,000원 별도)
(껍질제거 손질 주문시 마리당 5,000원 추가입니다.)
8 / 8 / 8.5 / 10.5(나*율님) / 11 / 12 / 12.5 / 10(2388님)
애부터 한 점 참기름에 냠냠해주고요
남은 건 나중에 홍어탕에 넣으면 구수한 맛이 배가 됩니다.
홍어 한 마리 먹어치울 때 제가 정말 좋아하는 건
바로 요 홍어회무침!
홍어회무침은 홍어와 친하지 않은 분들이라도
즐길 수 있는 친근한 맛일 겁니다.
굵은 무채를 소금에 절여 물기 꼭 짜고
아삭이는 배랑 생미나리 넣으면 난 참 좋던데!
날개 한쪽 떼어서 홍어찜을 해줘도
온 가족이 즐길 수 있는 일품요리가 되고요~
벗겨놓은 껍질이랑 뼈랑 이거 저거 잡동사니에
애 한 조각 넣고 끓여주는
이 매력적인 홍어탕~~!!
오늘처럼 비 오는 으슬으슬한 날은
이런 국물 한 숟가락 먹으면 사는 게 행복해질 것 같습니다^^
고춧가루와 깨소금 뿌려서
요렇게 먹어도 홍어의 참맛이 느껴지죠~
손질 신청 시 이렇게 도막 손질하여 보내드립니다.~~
홍어 손질하기
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQn/1077
반건조 大암치간제미
신선도 좋은 간제미를 HACCP인증 시설에서 깔끔하게 건조작업하였습니다.
간재미를 지역에 따라서 갱개미, 간자미라고도 하는데요,
특유의 꼬들하고 오득한 식감이 좋습니다.
특히 관절 건강에 좋은 간제미는
찜, 조림, 탕으로 드시면 담백하면서도 영양가 많은 생선입니다.
반건조 암치 간제미 5마리1.6~1.8kg 30,000원( 5마리 추가시 25,000원)
(굵은 간제미이고, 건조 후 무게입니다. 크기는 섞일 수 있습니다.)
침대형인간님의 '간재미 미나리찜'
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1775
유명한님의 '간재미맑은탕'
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1016
홍당무님의' 간재미콩나물찜'
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/724
건조 大참농어
3kg 이상의 횟감 농어로 반 가름 손질. 소금간하여 건조중입니다
통째로는 박스 포장을 할수 없으므로 도막내어 보내드립니다.
한 마리 35,000원 (택배 5,000원 별도)
(판매완료) 건조 붕장어(할인판매)
활어일때 kg당 3~4마리 크기의 활붕장어로 손질하여 건조하였습니다.
아래 무게는 50% 이상 건조된 상태의 무게입니다.
밀봉포장하여 보내드립니다.
건조 후 무게 1kg ( 7~8마리) 30,000원 (택배비 5,000원 별도)
※ 4~5~6석 막바지 알배기 참조기로
비늘제거 손질,소금간, 건조 후 냉동보관하였습니다.
① 20미4.5kg 4~5석 알배기 건조참조기
비늘제거 손질,소금간, 건조 후 냉동보관하였습니다.
한 박스 (20미4.5kg) 310,000원
반 박스 (10미 2.25kg) 158,000원
5마리(1.1kg) 82,000원
② 40미11kg 5석 알배기 건조참조기
비늘제거 손질,소금간, 건조 후 냉동보관하였습니다.
10마리 한정판매
10미 2.75kg 204,000원
5마리 1.37kg 105,000원
③ 75미18.6kg 4~5석 건조참조기 (알배기)
요즘 알배기 시즌이라 알이 들어 있는 참조기가 섞여 있습니다.
비늘제거 손질,소금간, 건조 후 냉동보관하였습니다.
80마리 한정판매
한 상자(75미 18.6kg) 1,300,000원
50마리 12.4kg 869,000원
1/3상자 (25미 6.2kg) 437,000원
10마리 2.48k 178,000원
5마리 1.24k 92,000원
건조민어
횟감민어로 건조 후 냉동보관하였습니다.
(원물 그대로 포장할 수 없으므로 도막으로 보내드립니다.)
kg당 14,000원(택배 5,000원 별도)
2.2
건조민어
횟감민어로 건조 후 냉동보관하였습니다.
(한 마리 그대로 포장할 수 없으므로 도막으로 보내드립니다.)
kg당 19,000원(손질.택배 10,000원 별도)
(kg당 24,000원에 판매하던 횟감민어를 건조하였지만,
다른 시세일때 건조한 민어와 동일한 가격으로 판매합니다. )
6.2 / 6.2 / 6.2 / 7.4 / 7.9 / 5.3 / 6.5
中大자반고등어
자반 고등어 전문 업체에서 작업하였고
자반으로 만들어서 냉동상태로 보내드립니다.
20 손(40마리 ) 82,000원
10 손(20마리) 44,000원
5 손(10마리) 25,000원
(현지발송)암꽃게 간장게장,석박지,파김치,열무김치,
배추김치,한방돼지껍데기,생물알탕,한돈갈비
주문하러가기 ☞
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/WTwZ/2
※배송 조회 및 개인 거래내역을 확인하세요.
거래장 로그인 하실 때는 택배 물품을 받는 분의
정보를 입력하셔야 합니다.
(주문자의 정보를 입력하면 조회가 되지 않습니다.)
ex: http://www.daesangfish.co.kr/login.asp
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이름 : 택배 받는 분 이름(주문자 닉네임) ex:김순희(대상순희)
전화번호 : 택배 받는 분 전화번호 ex:010-3649-0583
비밀번호: 전화번호 뒷 네 자리(변경가능) ex:0583
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황석어5키로 주세요
의정부 이성호 입니다
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***********이후 주문은 7일 판매시 발송해드리겠습니다. 감사합니다.
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반건조암치간재미 5마리 주문합니다
수원 정자동입니다
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*******이글은 마감되었습니다