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카페 게시글
[ ∞ -- 정보공유 -- ∞ ] 라면을 맛있게 끓이는 방법(라면 종류가 아님!)
황제-_- -_- 추천 0 조회 1,828 06.05.15 15:44 댓글 14
게시글 본문내용
 
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댓글
  • 06.05.15 19:41

    첫댓글 빠진것이있습니다. 면발을 너무 자주들었다내리면 면발이 싱거울수가있으므로 그건 몇번해보시고 감을 터득하시길...

  • 06.05.25 19:33

    음... 딱 제가 하는 방식이군요+_+/ 더 맛잇게 끓이는 방법은 없나요?

  • 06.06.06 14:58

    물의양을 딱 맞추는것(중요..^^ 계량컵...없으면 일반컵으로...두컵반) 그런데요 이게 또...사람마다 달라서 진밥과 꼬두밥을 좋아 하는 사람이 갈리듯이... 덜익은 면 좋아하는분...불은라면 좋아하는분 다또 다르더라구요..^^ (전 개인적으로 면이 퉁퉁불어서 죽되기 직전의 것을 좋아함..)

  • 06.06.20 21:29

    물필요 없다 주스 5방울 넣고 ㄱㄱ(본좌는 새콤탄맛)

  • 06.06.21 22:24

    설명중에 위험한 단어가 보이네요.ㅋㅋ 발화점이 아니라 끓는점이 아닐까요.'ㅁ'

  • 06.06.22 12:54

    발화점은 불붙는 포인트죠 알아듣기에 문제는 없죠 그리고 강력한 화력으로 빠르게 해치우면 면이 더 꼬들꼬들하답니다~

  • 06.06.28 17:22

    몰 모르시나 본대 혼합물이되면 끓는점이 높아져서 더 늦게 끓습니다; 스프면처 넣고 끄리면 빨리끓는다는건 헛소문..

  • 06.06.29 00:46

    혼합물되면 끓는점이 더 낮아지는거거덩요??ㅡ,.ㅡ;;

  • 06.07.03 19:17

    강철이 아니라 양철.....아닌가요?

  • 06.07.03 23:58

    양철이 아니라 양은......아닌가요?

  • 06.07.28 12:09

    발화점의 답은... 중학교 교과서에있습니다.. ㅋㅋ

  • 06.07.28 13:37

    어익후 감사

  • 06.08.03 13:52

    혼합물이 섞이면 끓는점이 높아진다고 아는데-_-

  • 07.03.26 03:02

    라면을 잘 끊이는 방법은.....설명서 되로..끊이심이;;;;

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