첫댓글 식빵 덩어리로 파는거..그거 사다가 적당히 잘라서 윗부분 조금 들어내구..설탕을 좀 넣구 가장자리에도 설탕 솔솔 뿌린 다음에 오븐토스트같은데다가 살짝 구워요 노릇하게! 그리고 버터가 문젠데..버터를 생크림이랑 꿀 좀 넣어서 섞은 다음에 크림처럼 만들어서 잠깐 냉장고에 보관했다가 위에 퍼넣으면 끝!
앗 정말 감사... 근데요 설탕 대신 꿀뿌려도 되나요? 저희집엔 전자렌지밖에 없어요.. (가스렌지는 저번 화재 이후로 오븐을 쓸 수 없게 되어서)
첫댓글 식빵 덩어리로 파는거..그거 사다가 적당히 잘라서 윗부분 조금 들어내구..설탕을 좀 넣구 가장자리에도 설탕 솔솔 뿌린 다음에 오븐토스트같은데다가 살짝 구워요 노릇하게! 그리고 버터가 문젠데..버터를 생크림이랑 꿀 좀 넣어서 섞은 다음에 크림처럼 만들어서 잠깐 냉장고에 보관했다가 위에 퍼넣으면 끝!
앗 정말 감사... 근데요 설탕 대신 꿀뿌려도 되나요? 저희집엔 전자렌지밖에 없어요.. (가스렌지는 저번 화재 이후로 오븐을 쓸 수 없게 되어서)