- 2024 제15회 파주 장단삼백 요리 전국 경연대회
공모전 대외활동 사이트 코드씨 https://www.code-c.kr
https://www.code-c.kr/view/contest/514783
2024 제15회 파주 장단삼백 요리 전국 경연대회
대상1팀 파주시장 상장과 상금 200만원 외
www.code-c.kr
○ 경연주제
- 파주장단삼백(장단콩, 개성인삼, 한수위쌀) 요리경연- 파주 장단콩, 개성인삼, 한수위쌀 중 한 가지 재료가 주재료로 포함되면 출품 가능- 항토적이며 관광자원화 할 수 있는 파주장단삼백요리- 특색 있고 대중적으로 판매 가능한 외식산업용 파주장단삼백요리○ 공모 내용- 장단삼백이 주재료로 들어가는 단품요리 /팀별 접수 작품수 제한 없음○ 참가대상
- 1인 또는 2인 1조로 누구나 참가가능○ 접수기한
- 2023.9.23(월)까지○ 참가요령
- 예선 접수→신청서(레시피/인적사항)와 요리사진 첨부(요리사진 필수 아님 첨부 시 가산점 부가)○ 접수처
- 한국식생활개발연구회/한국조리직업전문학교- 인터넷 홈페이지 접수 팝업창(가능하면 홈페이지 접수창에 접수하시기 바랍니다. 홈페이지와 이메일, 팩스 등 중복 접수는 하지 마시기 바랍니다.)- E-mal: kfdc2@hanmail.net / kfdc69@naver.com- 팩스 02-845-7925- 우편 08300 서울시 구로구 구로중앙로28길 24, 2층- 문의전화 02-833-1623○ 입선팀 발표- 9월25일(수) 홈페이지 본선 참가 25팀 발표○ 공모전 시상내역- 대상1팀 파주시장 상장과 상금 200만원- 금상2팀 파주국회의원상장과상금각100만원- 은상2팀 파주시의장 상장과 상금 각 70만원- 동상2팀 파주시장 상장과 상금각50만원- 장려상3팀 파주시장상장과상금 각30만원- 웰빙마루상 1팀 웰빙마루대표 상장과 20만원 가족 식사권. 입선부상 포함○ 문의 사항- ☏ 02-833-1623