[오징어 맛있게 데치는법 ]
먼저 더운 물에 무를 얇게 썰어서 넣고
무즙이 우러나면 그때 오징어를 넣는다. 그러면 그냥 데친 것 보다 빛깔이 싱싱할 뿐만 아니라
맛도 훨씬 좋다. 문어, 낙지, 주꾸미 등도
위와 동일하다.
첫댓글 요즈음 무 맛있는데 쓰임도 다양하군요 감사합니다.
직접 실습해보세요 ,놀라운 효과가......
궁금하군요~ 실습을 해보아야겟네요
첫댓글 요즈음 무 맛있는데 쓰임도 다양하군요 감사합니다.
직접 실습해보세요 ,놀라운 효과가......
궁금하군요~ 실습을 해보아야겟네요