요 며칠 날씨가 덥더니 오늘은 비 소식이 있네요~~~
더워질 때 찾게 되며 이럴 때 빠지면 섭섭한 맛있는 젤라또...
이탈리아 여행에서 빠질 수 없는 아이템!!!
오늘은 젤라또를 소개해 드릴까 합니다^^
이탈리아 젤라또는 색소를 사용하지 않고 천연 재료로 만들어져 비슷한 색이지만 맛은 다른데요...
피스타치오와 아보카도는 같은 색이에요~~~
라테(우유), 리조(쌀), 요구르트 모두 밝은 흰색입니다.
젤라또 주문하실 때 참고가 될 수 있도록 주재료의 이름을 알아보겠습니다^^
Fragola(프라골라:딸기)
Lampone(람포네:산딸기)
Melone(멜로네:멜론)
Uva(우바:포도)
Ribes nero(리베스 네로:블랙커런트)
Anguria(앙구리아:수박)
Mirtillo(미르띨로:블루베리)
Arancia(아란치아:오렌지)
Pompelmo(뽐뻴모:자몽)
Pesca(뻬스카:복숭아)
Limone(리모네:레몬)
Nocciola(노춀라:헤이즐넛)
Pistacchio(피스타끼오:피스타치오)
Noci(노치:호두)
Arachidi(아라키디:땅콩)
Mandorle(만돌레:아몬드)
Macedonia(마체도니아:마카다미아넛)
Marrone(마로네:밤)
이 밖에도,
Rosa(로자:장미)
Cannella(칸넬라:계피)
Menta(멘따:민트)
Stracciatella(스트라치아뗄라:초코칩)
Zenzero(젠제로:생강)
Fiordilatte(피오르디라떼:우유맛)
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