해마다 이맘때 나오는 무인도 섬미역이 준비되어 올려봅니다~
염분이 조금있습니다~
염분을 좋아하시는분 싫어하시는분 계시지만 물에 담그면 없어집니다~
사람이 살지않는 작은섬 에서 체취하여 말려진 돌미역입니다~
섬바위에 말려져 맛은좋고 인물은 별로이지만 비타민 디등 영양은 풍부합니다~
작년에 드신분들이 드시고 난후 또 찾으시지만 잠시 판매합니다~
1킬로 한봉 28000(배송별도)
올해는킬로당 2000원 씩 더주고 들였지만 작년가격으로 드립니다~
20봉 정도 가능합니다~
자외선 차단용 파란비닐 쒸워 갑니다~
해초보관은 습과 빛만 잘 관리하면 됩니다~
빈박스에 담아 서늘한곳에 보관하세요~
자연산미역은 담그지 말고 바로 씻어주세요~
소고기나 해물을 국간장 하고 물조금넣어 익혀 물을 붓고 끓여 줍니다~
국물이 끓으면 씻어둔 미역을 넣습니다~
10분정도 더끓여 멸치원액 (맑은액젓 )으로 간을 마무리합니다~
자연산 미역은 목넘김이 아주 부드럽고 맛있습니다~
당일잡이 오징어가 큰게 들어와 올려봅니다~
당일잡이란 배에서 잡아 바로 건조들어간걸 그렇게 부릅니다~
자세히보면 실핏줄이 보여요~
오징어 많이 올라 이번에 5마리씩 보내드리갯습니다~
큰사이즈 5미 1봉 500그램 정도 38000원 무료배송 ~
10마리 7만 무료배송 ~
오징어 실채 500그램 14000
아구구이채 500그램 12000
1킬로 24000
황태채 500그램 17000
김밥김 100장 1톳 9000
군감태 3봉 1셋트 12000
기장다시마 700그램 12000
뿌리다시마 500그램 11000
늘 ~ 감사드립니다~
택배사 씨제이 대한통운~ 택배비 3000원 건어물 5만이상 무료택배 (섬 ~오지~ 우체국 추가3000원) 전화번호 010-7134-2489 ~~~055)641-2489 계좌번호 농협 857-12-097544 김광석
건어물 등은 냉동보관하여 드세요~~
통신판매업신고번호 : 제2013-경남통영-87호 - 상호명 : 통영굴멍게 건어물 - 대표자명 : 김광석 - 주소 : 경남 통영시 북신시장1길63-31 - 전화번호 : 010-7134-2489 055) 641-2489 - 전자우편주소 : bsp8812@daum.net - 사업자등록번호 :346-29-00057
|
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.04.21 17:02
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.04.21 17:38
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.04.21 16:43
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.04.21 16:50
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.04.21 17:07
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.04.21 19:14
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.04.22 01:28
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.04.21 16:50
무인도 미역은 거의소진되어 채크해볼께요~
미역은 우선 마감합니다~
미역 대기할께요.
새로 채취되면 기별하겠습니다~^^
@은방울 기다릴께요
미역 대기합니다. *^^*
어제 글 보자마자 댓글 썼어야했는데, 바지락과 함께 주문하려고 고민하다 놓쳤군요 ㅠㅠ
다시작업되면 준비해드리겠습니다~^^
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.04.21 18:02
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.04.22 08:37
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.04.22 09:39
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.04.22 10:08
저도 미역칸에 줄 서 봅니다~^^
새로 채취 되면 댓글드리겠습니다~^^
김밥김 1톳 주문합니다.
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.04.22 21:27
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.04.23 08:50
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.04.26 12:47
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.04.26 13:54
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.04.26 13:56
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.04.26 13:58
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.04.26 12:47
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.04.26 14:00
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.04.26 14:01
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.04.26 14:02
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.04.26 14:02
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.04.26 14:03
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.04.26 14:03
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.04.26 14:05
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.04.26 14:06
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.04.26 23:42
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.04.27 07:16
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.04.27 01:53
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.04.27 07:17
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.05.03 14:22
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.05.03 14:50
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.05.03 14:38
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.05.03 14:38
혹시 곱창김 지금도 주문가능하나요?
지금은 습을뺀 화입곱창김팝니다~
바삭해서 안구워도 되어요~
화입곱창김 한톳 27000합니다^^