• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페 프로필 이미지
보디빌딩존
카페 가입하기
 
 
 
카페 게시글
Q&A 게시판 닭가슴살 단백질 양
찡가뿌라 추천 0 조회 1,047 08.03.12 17:11 댓글 10
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 08.03.12 17:20

    첫댓글 아싸 구워 먹었는데...ㅎㅎㅎ

  • 08.03.12 17:40

    시중에 사는거.. 100그램 굽거나 찌면 수분이랑 쫙 빠져서 그램도 줄어들겁니다..

  • 작성자 08.03.12 17:48

    그렇죠~ 결국은 100g내외 ㅋ

  • 08.03.12 20:05

    책 안삽니다.. 뚝!

  • 작성자 08.03.12 21:55

    -_-+

  • 08.03.12 20:12

    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

  • 08.03.13 00:59

    조리후 수분이 줄어든 후 100g 기준으로 체크한 겁니다. 수분이 많이 날아갈 듯 한 조리법 일수록 단백질 함량이 높아지는 걸 볼 수 있습죠.

  • 08.03.13 18:15

    구운게 더 높고 맛도 높고~근데 몸이 안따라줘요.ㅜㅜ(삶는거도 귀찮아지기 시작함)

  • 08.03.14 16:19

    전 이제 갈아마실까 생각중이래요.... 저지방우유에... 참치나 돼지고기 삶은거 우유랑 갈아마셨는데 먹을만하던데욤..

  • 08.03.17 12:59

    갈아마시는데 먹을만 하시다니....ㅡ.ㅡ;;; 부럽삼...전 비위가..

최신목록