|
요즘 이 카카오톡 대기표가 유행~
없음 어쩔뻔ᆢ? ㅋ
대기순번이 울리면 장어를 고를수있는데
알고보니 그냥 골라서 줄을 서서
계산을 먼저해도 되더라구요 !
1키로에 33000원이면 전국 최저가인듯~~
포장은 10프로 할인되고 대기없이 바로 구입가능요
우리가 고른 장어ᆢ^^
2층으로 올라가 안내받은 테이블로~
기본상차림비 인당 4000원.
반찬추가는 셀프에요.
장어 맛있게 먹는법.
껍질부분 먼저 불판에 올리고
석쇠에서 달라붙지않게 한번 떼어주고
흰살부분에 천일염 뿌려주기ᆢ
암튼 적당히 타지않게~~~ ㅋ
통통 장어
숯불과 불판
장어를 올려 구워요~~
굽달님께서 전담하시어 잘 굽습니다 ^^
드디어 333~
속속들이 잘 구워야 합니다^^
마늘도 다 부어서 굽굽~
와앙~~♡
이래저래 싸먹어봐요.
브런치를 장어로 먹다니ᆢ ㅋ
왕 느끼하네요ᆢ ㅎ
생강채 없었음 어쩔뻔ᆢ? ㅠ
느끼함을 싹 잡아주는 참 고마운 생강채 ^^
다 먹고 1층으로 내려와보니
좀전의 장어 고르고 계산하는곳과 대기하는곳이
엄청 사람들로 미어터지더라구요ᆢ!
조금만 늦었어도 저 웨이팅대열에 합류할뻔ᆢ ㅎㅎ
참 전날 카페에서도 글코
장어집에서도 타이밍이 절묘했답니다.
남양주 별내 풍천장어집 장어의 꿈 이었습니다 ^^
별내핫플 맞네요 ㅎ
|
첫댓글 인터넷 주문해 집에서 드셔도 확실히 좀싸긴해요.
나이가 드니 맛집을 찾아 다니며 맛있게
먹는 재미도 쏠쏠 합니다.
요즈음 미션님이 올려주는 맛집 글에
푹 빠져 있습니다.