• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
★부산 맛집기행★
 
 
 
카페 게시글
◎지방/해외 맛집◎ [해외] [일본 동경] 생와사비를 직접 갈아 세가지 방법으로 먹는 장어덮밥...'우나테츠'
동글이 추천 0 조회 730 10.07.22 00:45 댓글 4
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 10.07.22 01:24

    첫댓글 생와사비 와 함께먹는 것이 정말 맛있겠네요,, 동경에 가고 싶네요,,,
    생와사비 울릉도 와 무주 에서 도 생산 된다고 하네요,,,,

  • 작성자 10.07.23 15:59

    ~ 생와사비를 턱 내주는데, 좀 신기했구요, 맛도 좋았어요ㅎㅎ 계획엔 장어덮밥집 한군데 더 있었는데, 시간이 안되서 못갔어요..ㅠㅠ

  • 10.07.22 14:15

    꿀꺽~ 오늘은 '풍장어랑 오징어랑' 에 들러봐에겠군요..ㅠ 동경에 가면 꼭 들러봐에겠어요 ...

  • 작성자 10.07.23 16:00

    맛난거 편식하시는ㅎㅎ 편식님도 동경가면 꼭 가보시길^^

최신목록