김치의 종류봄(3∼5월)돌나물김치, 햇배추김치, 파(봄)김치, 시금치김치, 봄갓김치, 얼갈이김치, 미나리김치 등여름(6∼8월)열무김치, 열무물김치, 부추김치, 오이소박이, 양배추김치, 가지김치, 박김치, 오이지 등가을(9∼11월)고들빼기김치, 가지김치, 총각김치, 파김치, 고춧잎김치, 가을갓김치, 콩잎김치, 깻잎김치, 통배추김치, 동아김치, 풋고추김치 등겨울(12∼2월)섞박지, 통배추김치, 보쌈김치, 깍두기, 통무김치, 백김치, 동치미, 총각김치, 호박지 등
─━☆그대가 머문자리 클릭☆─━??
카페 게시글
▣-생활 지혜방
계절별 김치의 종류
해로
추천 1
조회 716
12.03.19 18:38
댓글 4
다음검색
첫댓글 감사 합니다 .
감사합니다^^*
주신정보 감사히 잘~봤습니다
감사합니다^^*