양파 썰어 말린것을 무쳤어요.
육수로 다시마물을 냈어요.
다싯물에 고추가루6수저넣고 잘 섞어준뒤 멸치액젓2,비파청1,물엿1을 넣고섞어줘요
준비한양념에 양파말랭이를 골고루 조물조물 무쳐줘요
마지막으로 통깨를 뿌려줘요쫄깃한 양파말랭이 무침이에요
첫댓글 와~~~^^양파 말랭이라니 넘 신박한 아이템 같아요양파 넘 좋아하고 혈액순환땜 많이많이 먹어야하는데요올해 양파 꼭 말려야겠습니다 ^~
햇양파 많이 나올때 말려두기도하고,김치도 담고,장아찌고 담고 하면 좋지요~^^오늘도 행복한날 보내세요
몰랐던 음식인데 이렇게도 해서 먹는군요좋은 레시피 알려주시고 감사해요^^
햇양파 많이 나올때 말려두었다 조금씩 양념해 먹으면 좋아요~^^맛저녁 하시고 늘 건행 하세요~
양파말랭이 신박한 요리네요.효능도 좋고 쫄깃한 말랭이달큰하기도 하겠어요.
좀있으면 햇양파 많이 나올거에요~햇양파 많이 나올때 양파말랭이 많이 만들어두면 좋아요^^늘 건강하고 행복하게 지내세요~
첫댓글 와~~~^^
양파 말랭이라니 넘 신박한 아이템 같아요
양파 넘 좋아하고 혈액순환땜 많이많이 먹어야하는데요
올해 양파 꼭 말려야겠습니다 ^~
햇양파 많이 나올때 말려두기도하고,김치도 담고,장아찌고 담고 하면 좋지요~^^
오늘도 행복한날 보내세요
몰랐던 음식인데 이렇게도 해서 먹는군요
좋은 레시피 알려주시고 감사해요^^
햇양파 많이 나올때 말려두었다 조금씩 양념해 먹으면 좋아요~^^
맛저녁 하시고 늘 건행 하세요~
양파말랭이 신박한 요리네요.
효능도 좋고 쫄깃한 말랭이
달큰하기도 하겠어요.
좀있으면 햇양파 많이 나올거에요~
햇양파 많이 나올때 양파말랭이 많이 만들어두면 좋아요^^
늘 건강하고 행복하게 지내세요~