. 1.편리성
. 디지털 자동온도 제어 방식으로 사용이간편하고 조리과정에서 생겨나는 찌꺼기를 기름이 뜨거운 상태에서도 버튼만
누르면 정제되는 자동 정제 시스템으로 편리하게 사용하실 수 있으며 청소가 간편 합니다.
.
. 2.안전성
. 과열 방지장치와 소화 안전장치를 장착하여 과열에 의한 화재 및 화상의 위험을 최소화 했습니다.
.
. 3.산화방지
. 산폐가 되지않아 항상 깨끗한 식용유로 조리해 식재료 고유의 신선한 맛을 유지하며 천연 펄프를 이용한 순간 정제
시스템으로 식용유의 산화가 느립니다.
. 직접 가열 차단 방식으로 기름의 상단부분에 가열되지 않아 솥의 기름 찌듦 현상이 없습니다.
.
. 4.열효율
. 가열시간 : 약 12분 소요되는 (식용유 18L / 170℃) 두꺼운 3중 가마솥으로 기름솥을 제작하여 열효율과 복원력이 좋아
조리 시간이 짧아지고 튀김이 바삭하며 내용물의 육즙이 살아있어 최고의 튀김 맛을 낼 수 있습니다.
.
. 5.연료비 절감
. 공기혼합 비례제어 방식으로 가스를 완전 연소시켜 기존 가스비의 약 40~50%를 절감시켜 몇개월 이내에 튀김기의
설치 비용을 충당할 수 있습니다.
.
. 6.친환경 튀김기
. 유분이 전혀 발생되지 않으며 가스의 완전연소로 폐가스가 전혀 없고 3중 단열 처리하여 열확산이 거의 없습니다.