방학이라 하루종일라면ㅋㅋㅋㅋ
근데색다르게먹어보고싶다
재료
라면(난보들보들치즈라면에 치즈가루들어있어서 이걸로)
새우(넣던말던 난냉장고에있어서)
양파(내가좋아하니까존나많이)
김치(내가좋아하니까존나많이)
밥(배안차니까존나많이)
참기름
김
양념(고추장 2스푼/설탕 1스푼/깨 1스푼/ 고춧가루 1스푼/마늘 엄지손톱만큼/라면스프 1스푼/다시다 반스푼/케찹 한스푼)
이건 라면볶이재료
펄펄펊렆렆럴펄끓여
벌써부터 문두들기는소리가들리넼
라면넣고 새우넣고
30초간 끓인다음 물을 버려
얼만큼 버리냐면 라면이 물에 잠길정도로?너무많아도안되
그리고 양념넣어
]
아시발 ㅡㅡ어쩐지내가 라면볶이먹다가 머리카락나왔었는데
이사진에 저양념에 머리카락있었구나 ㅡㅡㅅㅂ
양파도 바로넣고 중간불에 볶아
면이 익을때까지
너무많이익히면 맛없음
치즈가루 뿌려
쭉빵하면서먹는다
후항ㄱ항훅매워
소스가 남음
난절대 배가차지않아
다시 주방으로 ㄱㄱ
중간불켜고 양파남은거넣고 김치넣고
깨넣고 참기름 한숟갈 밥넣고 비벼
첫댓글 이거진ㅁ자 레전드
와 나 저거 먹고 살 7키로인가 쪘는데 개존맛임 crαzч ㅠㅠㅠ
헐 이거 처음봐 뭐야 존맛이겠다
이거 조오오온나 짜던데 ㅠㅠㅠㅠ내가 잘못만든건가....?
222 나두
이거 존나 많이 따라해먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
그리고 저 시절 정보글들은 뭔가 데쎄랄?로 찍은 특유의 갬성이 있는것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
새우는 한번 데쳐서 빼놨다가 다시 넣거나 막판에 넣어줘… 안그럼 쪼그라들어서 개쪼만해짐 ㅠㅠ
와 밥 미쳤나
다시다 없어도 되나
와 진짜 쩝쩝박사다.. 존맛일듯