첫댓글 지난번보다 훨씬많으 컸네요^^진짜 순이 삼일만 지나도 나와 있어서 매우 바쁘겠어요^^
직업중 식물가꾸는 일이 가장 정신건강에 좋은듯 합니다싱싱한 포도나무 잎이 뿌듯하시겠어요
튀르키예 사람들은 찐 포도나무 잎사귀에 볶음밥을 넣고 김밥처럼 말아서 먹는다고 하더군요 조금 어린잎이면 식감도 부드럽고 좋다고 합니다나무 품종에 따라서 식용가능한 건지 전부인지는 잘 모르겠습니다갑자기 생각나서 적어봤습니닿ㅎ
포도 나무인가요?
물주머니도 이젠 안에 녹조가 많이 생겼네요 ㅎ
웬지 더 스마트해 보입니다
온실 안에서는 여름철 느낌이 나겠습니다
첫댓글 지난번보다 훨씬많으 컸네요^^
진짜 순이 삼일만 지나도 나와 있어서 매우 바쁘겠어요^^
직업중 식물가꾸는 일이 가장 정신건강에 좋은듯 합니다
싱싱한 포도나무 잎이 뿌듯하시겠어요
튀르키예 사람들은 찐 포도나무 잎사귀에 볶음밥을 넣고 김밥처럼 말아서 먹는다고 하더군요 조금 어린잎이면 식감도 부드럽고 좋다고 합니다
나무 품종에 따라서 식용가능한 건지 전부인지는 잘 모르겠습니다
갑자기 생각나서 적어봤습니닿ㅎ
포도 나무인가요?
물주머니도 이젠 안에 녹조가 많이 생겼네요 ㅎ
웬지 더 스마트해 보입니다
온실 안에서는 여름철 느낌이 나겠습니다